Опишите ситуацию:Я честно даже не буду отмазыватся и т.д , позавчера закинул 2к рублей после обновы , надоело ездить н паленом кадилаке, в итоге мне 4 раза пришло по 2к рублей, да я не сознался не отрицаю,я готов понести наказание.Купил себе Бентли покатался,не понравилась тачка,думаю перепродам дешевле, весь день пытался продать он ни кому не нужен,в итоге ко мне подъезжает парнишка на рынке говорит сливай её в гос,ты все равно не продашь , я говорю ты прикалываешся,я не буду этого делать,он говорит продавай ,перезайди она не исчезнет , ну я продал,перезашел она не пропала,ну ясно дело у меня баксы в глазах загорели , да я гавнюк,набагаюзил около 30 миллионов , я не отрицаю своей вины и полностью понимаю всю суть своей ответственности,я знал ,на что шел и получил по заслугам, просто мне обидно ,что я на вашем проекте наиграл около 550ти часов не помню точно и оставил денег на вашем проэкте,я не хочу покидать проэкт...Я понимаю,извините за наглость , просто хотел бы попросить у вас хотяб обнуление имущества,и средств,просто жалко аккаунт,если вы сможете,просто оставить 1.8 миллиона,которые я задонатил с обновой, ну или сами выбирите наказание =(