прошу амнистию, скосить срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ёбырь

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2021
212
16
Имя персонажа
Matteo Ellarium
CID персонажа
6LJO
Дата
14 Окт 2021
Время
23:43
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
https://vk.com/molodvsegdaa
меня забанили якобы за кастомную одежду, которая за деньги я так понимаю, хотя я не брал кастомные вещи с багажника той машины которой мы взломали, я брал обычные вещи, которые покупаются в магазине, не за деньги, а за игровую валюту.. можно мне пожалуйста скосить срок, амнистию, я понимаю что я был не прав и прошу прощения, вещи могу вернуть, после разбана, вещи брал другой человек, в большом количестве. Я взял только штаны и худи, а вещи , которые за деньги я не брал и не вытаскивал с машины, всё остальное брал мой друг, его тоже забанили, но не на 30 дней, а на 15 дней.
а меня на 30, скосите срок пожалуйста

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,572
861
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
меня забанили якобы за кастомную одежду, которая за деньги я так понимаю, хотя я не брал кастомные вещи с багажника той машины которой мы взломали, я брал обычные вещи, которые покупаются в магазине, не за деньги, а за игровую валюту.. можно мне пожалуйста скосить срок, амнистию, я понимаю что я был не прав и прошу прощения, вещи могу вернуть, после разбана, вещи брал другой человек, в большом количестве. Я взял только штаны и худи, а вещи , которые за деньги я не брал и не вытаскивал с машины, всё остальное брал мой друг, его тоже забанили, но не на 30 дней, а на 15 дней.
а меня на 30, скосите срок пожалуйста
Кастомные вещи это и есть вещи которые покупаются за валюту игровую, а именно брендовая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.