прошу апелляцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
  1. Ваш Nick Name:Anton Brz
  2. Nick Name администратора:Kaneki Schrodinger
  3. Дата выдачи наказания:20:43:57 04.04.2021
  4. Опишите ситуацию:Здравствуйте дорогие админы незнаю сюда пишу или нет но пишу за брата он неможет сам написать непонимает ник его указал заместо своего его сид 3ZRJ прошу апелляцию потомучто на мой взгляд несправедливо наказали его откинули на 3дня за вход в инту дак за это вроде дают 180минут ну ладно вам вернее ситуация такая к нам на базу приезжают менты на макларене и байтят постоянно потом убивают и сажают хотя сами виноваты вчера до моего брата докопались я приехал убил его он 1 был что за пг а нас куча целая все все тихо и спокойно он откисает мои брат зашол в инту до того как я его убил толи рассинхрон толи чо но он знал что мы едим и зашол в гараж чтоб ему наручники срезали специальным инструментом а что ему нужно было стоять на улице чегото ждать? или нам нужно было ему наручники срезать на улице чем палками чтоли тел более коп мертвый был что не так то? вот откат копа-
    видно же что он труп и почему непоказал как байтит нас ездит и ещё это слишком жеско за такое на 3дня банить ладно он бы вышел по среди ограбление из игры или когда за ни погоня бы была но тут неосталось некого из милиции всех их убили куда 3 дня бана за что мы убили полицейского пошли в гараж наручники срезать куда 3 дня без радмира да он помрёт на вас вина будит тел более когда он заходил в инту он незнал даже что дают 3дня бана правило изминили минут через 15 какойто админ написал в обьявление точто за любой уход от рп дают 3 дня бана пожалуйсто простите его ну есле в крации приехал мент забайтил одел наручники мы его вальнули пошли срезать наручники все что еще за вход в инту а как подругому туда зайти?

5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
К сожалению за уход в инту дают 3 дня бана.
Ожидайте ответа ГА ,но я против амнистирования​

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
К сожалению за уход в инту дают 3 дня бана.
Ожидайте ответа ГА ,но я против амнистирования​
можно пожалуйсто узнать почему вы против ладно бы он ушол в инту когда там копов бы было миллион но там 1 и то мертвый почему нельзя было заходить как наручники тогда срезать?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,250
2,201
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name:Anton Brz
  2. Nick Name администратора:Kaneki Schrodinger
  3. Дата выдачи наказания:20:43:57 04.04.2021
  4. Опишите ситуацию:Здравствуйте дорогие админы незнаю сюда пишу или нет но пишу за брата он неможет сам написать непонимает ник его указал заместо своего его сид 3ZRJ прошу апелляцию потомучто на мой взгляд несправедливо наказали его откинули на 3дня за вход в инту дак за это вроде дают 180минут ну ладно вам вернее ситуация такая к нам на базу приезжают менты на макларене и байтят постоянно потом убивают и сажают хотя сами виноваты вчера до моего брата докопались я приехал убил его он 1 был что за пг а нас куча целая все все тихо и спокойно он откисает мои брат зашол в инту до того как я его убил толи рассинхрон толи чо но он знал что мы едим и зашол в гараж чтоб ему наручники срезали специальным инструментом а что ему нужно было стоять на улице чегото ждать? или нам нужно было ему наручники срезать на улице чем палками чтоли тел более коп мертвый был что не так то? вот откат копа-
    видно же что он труп и почему непоказал как байтит нас ездит и ещё это слишком жеско за такое на 3дня банить ладно он бы вышел по среди ограбление из игры или когда за ни погоня бы была но тут неосталось некого из милиции всех их убили куда 3 дня бана за что мы убили полицейского пошли в гараж наручники срезать куда 3 дня без радмира да он помрёт на вас вина будит тел более когда он заходил в инту он незнал даже что дают 3дня бана правило изминили минут через 15 какойто админ написал в обьявление точто за любой уход от рп дают 3 дня бана пожалуйсто простите его ну есле в крации приехал мент забайтил одел наручники мы его вальнули пошли срезать наручники все что еще за вход в инту а как подругому туда зайти?

5. Скриншоты выдачи наказания:
Я категорически против вашей амнистии , не зачем было нарушать , там еще были сотрудники на тот момент , когда ваш человек зашел в интерьер , это правило сделано , что бы вы не нарушали . В следующий раз вы будете думать перед тем как что то сказать или что либо сделать противозаконное , к сожалению русский человек не понимает без ремня и палок.
А сейчас он посидит и подумает .

Прочитав ваши слова.​
1) "к нам на базу приезжают менты на макларене и байтят постоянно потом убивают и сажают хотя сами виноваты"
Пожалуйста предоставьте видео фиксацию ваших же слов. Это пустословие с вашей стороны.
Вы думаете если ваш человек будет бегать с револьвером или с сайгой , он останется безнаказанным ?

2) "он 1 был что за пг а нас куча целая все все тихо и спокойно он откисает мои брат зашол в инту до того как я его убил толи рассинхрон толи чо но он знал что мы едим и зашол в гараж чтоб ему наручники срезали специальным инструментом а что ему нужно было стоять на улице чегото ждать? или нам нужно было ему наручники срезать на улице чем палками чтоли тел более коп мертвый был что не так то? "
Да именно нужно было ждать на улице , мы все прекрасно знаем , кто заходит в интерьер его сразу же убивают и он появляется в больнице безнаказанным. По этому для вас это будет уроком в вашей жизни.
И да еще раз скажу , если у вас есть видео фиксация моего Пг , то прошу отправить на меня жалобу .
Если нет , то не нужно порочить мое имя , спасибо Ув.Игрок.

Alexei Navalny.

Реакции: Putin.V.V

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
где вы там видите сотрудников вы один были я вас убил откат посмотрите есле они приехали потом то это уже неважно вы были мертвый мы пошли в гараж наручники снимать

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
типо чо нетак я когда приехал были 1 вы я вас убил ментов больше неосталось мы пошли срезать наручники в чом дело? ладно бы вас там было человек 5 и все живы и он бы зашол в инту но это глупость сами посудите человек наказан незачто есле существует наказание вход в интерьер это гнзначит что теперь нельзя в дома заходить и в гаражи

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,250
2,201
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
типо чо нетак я когда приехал были 1 вы я вас убил ментов больше неосталось мы пошли срезать наручники в чом дело? ладно бы вас там было человек 5 и все живы и он бы зашол в инту но это глупость сами посудите человек наказан незачто есле существует наказание вход в интерьер это гнзначит что теперь нельзя в дома заходить и в гаражи
В наручниках и при задержании нельзя , я еще раз говорю правила учите .

Реакции: Putin.V.V

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,052
837
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Сиди в бане, таких на неделю банить нужно, зачем вы играете на РП проектах и ливаете и в Инту уходите.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
По откату в этой жалобе как раз видно, что это фулл нРП от Вас, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.