- 30 Янв 2024
- 106
- 4
- Имя персонажа
- Tvorojok Mamon
- Логин
- alex888
- Дата
- 13 Июн 2024
- Никнейм администратора
- не вкурсе
- Обратная связь
- alex888111
ребят я вообщем второй день пишу мне так никто и не ответил почему мне дали БАН я вложил много сил много времени чтобы создать корпорацию пройти пропуски!!!! у меня сейчас на кону дом!!! который стоит 50 лямов!!! и он может слететь по непонятным причинам!!!! за то что я тулился с типами я получил демарган на три часа но по истечению трех часов я подхожу к компьютеру!!! у меня висит загрузка и написано что то типо ban server!!!! нету скрина кто из админов это сделал !!! я попрошу подробно обьяснить причину бана!!!! мой ник в игре Tvorojok Mamon!
cid b73P очень прошу разобраться в данной ситуации дорогая администрация!!! и прошу того человека который дал мне бан на данном сервере обьснить причину!!! я много людей знаю с этого сервера и многие меня знают так же с положительной стороны от куда такое отношение жесткое к участникам проекта я не понимаю!
cid b73P очень прошу разобраться в данной ситуации дорогая администрация!!! и прошу того человека который дал мне бан на данном сервере обьснить причину!!! я много людей знаю с этого сервера и многие меня знают так же с положительной стороны от куда такое отношение жесткое к участникам проекта я не понимаю!