- 20 Ноя 2020
- 167
- 36
Откат обрезан,вы угоняли мою румпу механиком и вышли,после чего появились на последней точке.Я не говорил,что вы меня убили,а 6.8 за то,что выкинули автомат в наручниках (калаш мк2(запрещенное))
- Ваш Nick Name: Artem_Luts
- Nick Name нарушителя: <TTK>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Вхожу в игру после чего бегу прендовать мопед беэит ко мне Агент ттк надевает наручники гвоарит что я его убил угнал машину вообще ничего не понял + когда он разговаривал еще были какие то странные голоса (Адменов ждаи минут 20 они не пришли после чего посадил за 6.8 ук)
- Скриншоты/Видео-доказательства
чувак если этот агент кинет свой откат и там будет что ты реально рампу угонял и вышел,ты отлетаешь за обман администрации
- Ваш Nick Name: Artem_Luts
- Nick Name нарушителя: <TTK>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Вхожу в игру после чего бегу прендовать мопед беэит ко мне Агент ттк надевает наручники гвоарит что я его убил угнал машину вообще ничего не понял + когда он разговаривал еще были какие то странные голоса (Адменов ждаи минут 20 они не пришли после чего посадил за 6.8 ук)
- Скриншоты/Видео-доказательства
забейОткат обрезан,вы угоняли мою румпу механиком и вышли,после чего появились на последней точке.Я не говорил,что вы меня убили,а 6.8 за то,что выкинули автомат в наручниках (калаш мк2(запрещенное))
чувак если этот агент кинет свой откат и там будет что ты реально рампу угонял и вышел,ты отлетаешь за обман администрации