разбарн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fedoskus krystal

Житель штата
12 Ноя 2023
14
1
Discord
pskhkn
Telegram
@paskhalkin
Имя персонажа
fedor rogdev
Логин
fedorrogdev80
CID персонажа
3IP4
Дата
16 Авг 2024
Время
23:30
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
дс paskhalkin
У меня была ситуация по покупке виртуальной валюты через мой аккаунт зимой, но я не знал об этом . Но уже были разбирательства и меня не забанили так-как я не знал что это делают, а человека который покупал вирты забанили. Я готов пройти проверку и показать что не покупал ничего.

Последнее редактирование:

ggsnTV

Житель штата
6 Окт 2023
33
0
Discord
starovku
здравствуйте, я Timothy Wagner была такая ситуация в феврале этого года , что я сообщил о покупке виртов через аккаунт данного Fedoskusa, разговаривал с нами Owen Towen,забанили меня на полгода , данный человек никак не причастен и не покупал вирты , они брались на моем фанпее, федоскус в данной ситуации не знал , что это была покупка, он не был об этом уведомленном , так вот администрация Owen Towen, еще раз повторяюсь заблокировал меня , а федоскуса нет, т.к понял , что он никак не был причастен и сам об этом сказал, так вот , я сейчас не понялза , что забанили данного человека , прошу отправить логи , что произошло в данный момент

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Сроки подачи жалобы прошли
Вспоминать что было зимой, при каких обстоятельствах и что решили - это крайне сложно
Решать нужно на месте и в тот промежуток времени, а не через года

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.