разберитесь !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgenPAPA

Житель штата
7 Дек 2020
2
0
  • Ваш Nick Name: Evgenuy_French
  • Nick Name нарушителя: Igor_Schubert
  • Организация: Департамент Шерифа
  • Опишите ситуацию: я катался на мотоцикле, в палетто, у меня тут дом, приехал к полиции и ненароком заехал на их стоянку, меня сразу это.. бьет шокером, одевает наручники и сажает на 1.5ч, прошу прнять меры по устранению таких существ, спасибо. Кстати, он там пытался что-то отыгрывать, пусть микро норм купит и достанет из рта что у него там, чтобы все внятно было. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ОТ ЕГО И ОТ ДРУГИХ ГОС.СЛУЖАЩИХ МНЕ НЕ ПОСТУПАЛО, то есть меня он со спины сразу ударил, при чем я никуда не уезжал я заехал и остановился, это не было каким-то байтом и тд. ПУСТЬ ОПРУ КИДАЕТ, КАК ОН ХОРОШО РАБОТАЕТ
  • Скриншоты/Видео-доказательства https://vk.com/prosto.crmp?z=photo-186345164_457239240/album-186345164_00/rev

Georg Bush

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
240
12
Проблема в том что у тебя нету отката - это плохо. Но из твоих слов - он мог тебя без предупреждения стрельнуть (6.7 - проникновение на охраняемую территорию - 45 минут). Уверен что жалобу закроют, без наказание, так как их нету.

evgenPAPA

Житель штата
7 Дек 2020
2
0
Проблема в том что у тебя нету отката - это плохо. Но из твоих слов - он мог тебя без предупреждения стрельнуть (6.7 - проникновение на охраняемую территорию - 45 минут). Уверен что жалобу закроют, без наказание, так как их нету.
45мин,а не 90мин как мне

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Уважаемый игрок! Я вас посадил в кпз за 6.7, слуйчайно на территорию бесед проехать нельзя, потому что нужно ждать пока откроется калитка, вы уверено заехали и стояли ждали, я к вам подбежал и задержал, взял документы, по рп все провёл, но вы стали меня оскорблять и угрожать, а это статьи за которые я вас посадил.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Так что вместо того чтобы плакать на форуме, вы бы правила подучили рп, куда можно заезжать, а куда нельзя, соблюдайте рп и выучите все для соблюдения рп.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ну как минимум чтобы подать жалобу на гос.сотрудника, нужны как минимум доказательства с вашей стороны (видео запись) с нарушениями сотрудника, а не просто скриншот того что вас посадили) не заезжаете больше туда где вас быть не должно) недостаточно доказательств

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, нет док-в, не видно CID'a, нет вообще ничего)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.