рп но нрп мусор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Zhdamirov

Житель штата
9 Фев 2021
7
2
11.3 Мирные организации не могут объявлять войны, заключать мир с другими группировками

Меня посадили по этой статье. Я просто зашел в ментовку спросить как получить лицензию на рыбалку, какой то коп с голосом школьника посадил меня на час по этой причине. Мой ник на сервере Vladimir_Zhdamirov , мое айди - 311

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
Как я могу что то доказать?
Ты подал жалобу не по форме, это во-первых.
Во-вторых, 11.3 это не то что ты описал,это не правила групировок, а статья УК (оскорбление сотрудника).
В-третьих ты не выложил никаких доказательств.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
11.3 Мирные организации не могут объявлять войны, заключать мир с другими группировками

Меня посадили по этой статье. Я просто зашел в ментовку спросить как получить лицензию на рыбалку, какой то коп с голосом школьника посадил меня на час по этой причине. Мой ник на сервере Vladimir_Zhdamirov , мое айди - 311
Ахахах, открой УК сначала умник! То, что ты написал, это не статья, а правила организаций. Статья 11.3 УК - Оскорбление сотрудника при исполнении!! Кроме того, нет ни имени/сида задержавшего, нет доказательств. Мне интересно, вы вообще головой думаете, когда пишете такие жалобы? Во первых, как администрация должна узнатт, кто тебя задержал и за что? Во вторых, как проверяющий раздел должен понять, правда ли то, что ты говоришь? Тут телепаты сидят или что? На словах верить никто не будет, а у ты не указал, на кого жалоба, не предоставил доказательств. Соответственно жалоба бессмысленная, думайте головой, прежде чем писать и не засоряйте раздел такими пустыми жалобами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.