саян жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
  1. Ваш Nick Name: Yura Tovaryansky
  2. Nick Name администратора:sayan miller
  3. Дата выдачи наказания: 20.05.2021
  4. Опишите ситуацию: дб когда человек бежит по трассе стреляет,уже водителям по трассе ездить нельзя или что? откат скинь где я специально его сбил? ехал я по своей полосе я виноват что этот черт бегает по ней?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
ты откинул меня за дб когда черт по мне стреляет и ты должен его откинуть за дм с твоей стороны халатное отношения в администрации

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
ты откинул меня за дб когда черт по мне стреляет и ты должен его откинуть за дм с твоей стороны халатное отношения в администрации
Если он по Вам стреляет , Вы имеете право открыть огонь по нему , а вот давить его на автомобиле , Вы не имеете право

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
Если он по Вам стреляет , Вы имеете право открыть огонь по нему , а вот давить его на автомобиле , Вы не имеете право
так его за это не кто не давил я ехал по своей полосе я виноват что он по трассе бегает?

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
а админ должен вообще то откинуть его за дм но он этого не делает он тупо откидывает меня то что я еду по дороге по своей полосе а какой то черт по ней бегает сдыхает суецидник

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
так его за это не кто не давил я ехал по своей полосе я виноват что он по трассе бегает?
Администратор мог этого не заметить , если у Вас есть откат , то можете написать в жалобы на крайм.структуры

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
Администратор мог этого не заметить , если у Вас есть откат , то можете написать в жалобы на крайм.структуры
по этому я прошу откат со стороны администратора где это будет прекрасно видно !

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
Добрый день!
Вот док-ва: тык
У вас идет перестрелка, я вижу как вы садитесь в авто и едете намеренно давить.
Вы во время перестрелки просто спокойно ехать по своей полосе не могли, не надо мне лапшу на уши вешать.
Брать на капот запрещено!

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
Добрый день!
Вы во время перестрелки просто спокойно ехать по своей полосе не могли, не надо мне лапшу на уши вешать.
где там перестрелка алло ты видешь что по мне стреляют когда я еду ты должен откинуть за дм ты этого не делаешь ложишь половой орган мальчика на это

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
где там перестрелка алло ты видешь что по мне стреляют когда я еду ты должен откинуть за дм ты этого не делаешь ложишь половой орган мальчика на это
на твоем откате я не стреляю! я просто еду

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
438
17
Добрый день!
слушай,ждем ответ га если администратор саян не прав! прошу что бы он принес полный извинения и моральный ущерб именно он как минимум за 80 минут я мог заработать 150-200к на бусиках

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,576
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день!
Да, видно, как Вы специально мансанули в человека, чтобы сбить его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.