свап бан не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
  • Ваш Nick Name: James Hopper
  • Nick Name администратора: Ryan Webster
  • Дата выдачи наказания: 17.07.21
  • Опишите ситуацию: http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/2-жб.117487/ забанили за /q . Смотрите, тогда меня крашнуло, после чего я еду в бксд сказать что меня крашнуло и предложил откатить ситуацию, копы согласились и посадили меня на 2:30 ( чек логи) тоесть ситуацию откатили но потом я вижу на себя жб. 2 часа я просто так сидел можно сказать, фото того что я сидел ниже
  • Скриншоты выдачи наказания 68359

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
А у вас есть док-ва хоть какие-то что вы с этими людьми общались и откатывали ситуацию?
а то разница почти в час с вашим Скрином и откатом в жалобе, вы могли перезайти и вас могли посадить за другую ситуацию абсолютно + смысл людям лить на вас жб если все было откачено?

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Мы сможете посмотреть по логам там разница между /q и тем что меня посадили минут 5. + у полиции есть откаты и они должны храниться 3 дня если у меня будут вопросы. Я не понимаю зачем они залили жб но я теперь в бане и потратил 2.5 часа просто так.

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Вроде всё сходиться, на фото видно что в тюрьме я уже 30мин . Посадили меня за теже статьи что и были когда было /q

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,913

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,913
А на счёт ситуации, то без пруфов проверить ток я могу подобное, опять же иногда в камеру автоматом закидывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.