слетел бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikeoN_Khalifa

Житель штата
7 Апр 2020
3
0
  1. NikeoN_Khalifa . KMQ
  2. Амунация 3/10
  3. 07.04.2020, время не знаю, зашел в игру в 14:30 по Московскому времени.
  4. вчера играл часов до 3 утра по Москве, бизнес пополнил (склад продукции до максимума 120000), уплатил налоги, сегодня вошел в игру , первым делом поехал в бизнес , а он уже принадлежит другому владельцу, как возможно что за меньше чем сутки бизнес слетел? Причем возврата денег за бизнес никаких нету, прибыль не пришла, гос стоимость не пришла, да и вообще бизнес утерян, ведь невозможно сидеть в игре сутками напролет, спать иногда тоже надо. Возможно кто то накрутил покупку в бизнесе, чтоб он слетел.
  5. к сожалению файл скрина не оригинал, оригинал много весит, дата и сид не виден, игра открылась в оконном режиме. ну по идеи вы можете глянуть по логам, бизнес принадлежал мне.

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,313
6,846
Данный бизнес был у другого человек, ему был дан бан и бизнес был слит в гос, но из-за того, что рестарт был через 3 дня, бизнес слетел аж через три дня. Когда у игрока слетел бан, он перекинул его вам за доллар + он вам еще докинул 500к на закупку продукции. Поэтому я оставил как есть и бизнес слетел. Игрок должен был понести наказание за нарушение правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.