слетел дом, пропали вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theizi

Житель штата
7 Июл 2023
1
0
Сервер
3
Имя персонажа
Pablo_Fernandez
Логин
theizi
CID персонажа
3CGG
Дата
6 Июл 2023
Время
23 30
Обратная связь
theizi
слетел дом, пропали вещи, на почте нет что делать, обращался к админам отправили сюда, дом был до 27-29 июня примерно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Посмотрел. У него действительно слетел какой-то дом 29 июня (приложил скрин лога). Скорее всего, в сейфе ничего не было, поэтому система и не отправила письмо с имуществом

Посмотрел его логи инвентаря за прошедший год. Нашёл взаимодействие с "HouseInventory" только с 07 июля по 21 июля. До этого он ничего в сейфы не переносил и не брал из них. Дом слетел 29 июня. Скорее всего он даже не пользовался сейфом этого дома, ибо таких логов я не нашёл

Он дал слишком мало информации. Мы можем посмотреть логи конкретно этого сейфа, может им пользовался другой персонаж. Но у меня нет ID сейфа. Чтобы узнать inventoryId сейфа, нужен доступ к базе, потому что в графане такой инфы нет

В таблице "house_apartment_safe_inventory" содержатся инфа о сейфах. Сделай поиск по "apartmentId" и укажи туда "454" (системный ид квартиры). Можешь скинуть результат, я получу inventoryId и посмотрю логи инвентаря сейфа

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Если в сейфе не проводилось никаких действий в период владения домом, то видимо он вводит нас в заблуждение. Если же там остались предметы и они не отправились по почте во время слёта дома, то возможно это баг

Но за время существования почты я ни разу не видел жалоб на возврат предметов из сейфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.