Vladimir Vich Житель штата 24 Июл 2021 96 1 Discord Flexer#3580 21 Ноя 2021 #21 Кто одобрит жалобу тот гей
Vladimir Vich Житель штата 24 Июл 2021 96 1 Discord Flexer#3580 21 Ноя 2021 #22 Кто отклонит жалобу тот не гей
Vladimir Vich Житель штата 24 Июл 2021 96 1 Discord Flexer#3580 21 Ноя 2021 #23 Vazgen Bagdasaryan написал(а): Ало, а норм вставать на лиду после афк и забирать себе все, что нафармили 7-9? Нажмите для раскрытия... Э а схуяли у тебя диванный эксперт с 17 сообщениями я тож так хочу
Vazgen Bagdasaryan написал(а): Ало, а норм вставать на лиду после афк и забирать себе все, что нафармили 7-9? Нажмите для раскрытия... Э а схуяли у тебя диванный эксперт с 17 сообщениями я тож так хочу
M Michell Schelby Житель штата 8 Сен 2020 28 0 21 Ноя 2021 #24 Я с вами не буду спорить ,думаю правильнее будет Админов решение логи покажут всё !!! Насколько вы ошибаетесь
Я с вами не буду спорить ,думаю правильнее будет Админов решение логи покажут всё !!! Насколько вы ошибаетесь
Meph1sto <3 Well-known member Форумный боец 29 Ноя 2020 570 80 21 Ноя 2021 #25 Michell Schelby написал(а): Я с вами не буду спорить ,думаю правильнее будет Админов решение логи покажут всё !!! Насколько вы ошибаетесь Нажмите для раскрытия... Это ты ошибся сказав что мы никто
Michell Schelby написал(а): Я с вами не буду спорить ,думаю правильнее будет Админов решение логи покажут всё !!! Насколько вы ошибаетесь Нажмите для раскрытия... Это ты ошибся сказав что мы никто
A+ 01 Команда форума Специальный администратор 22 Янв 2020 34,899 3,699 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 21 Ноя 2021 #26 Накажу за слив фракции, но по поводу возмещения: Mephisto Tranquility написал(а): Я покупал за свои деньги 3 рестайлинговые бмв, а так-же мы вкинули в эту группировку около 30 лямов вместе с ними. Я считаю что это враньё. Администраторам стоит посмотреть логи и убедиться что я сам вкинул машины, разве я не могу их забрать ? Нажмите для раскрытия...
Накажу за слив фракции, но по поводу возмещения: Mephisto Tranquility написал(а): Я покупал за свои деньги 3 рестайлинговые бмв, а так-же мы вкинули в эту группировку около 30 лямов вместе с ними. Я считаю что это враньё. Администраторам стоит посмотреть логи и убедиться что я сам вкинул машины, разве я не могу их забрать ? Нажмите для раскрытия...