- Имя персонажа
- ivan zolo
- Логин
- busovoz111
- CID персонажа
- 17lm
- Дата
- 1 Апр 2022
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- форум
по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/обращение-к-га-зга-жалоба-на-николаса.202539/
ответа внятного я так и не получил
ответа внятного я так и не получил
при чем тут это? я не спорю что такое может быть, но ключевое слово ЛИДЕР принимает, ЛИДЕР повышает, ЛИДЕР может уволить, но никак не хай стаф, которого никто знать не знает. совсем недавно было правило, о котором я упомянул в жалобе: уволить в день блата может только лидер/замка по его просьбе/хай стаф по его просьбе. я так понимаю это правило никто не убирал, следовательно что было в прошлых жалобах - полный бред. мне ответили "восстановят", но так никто и не заинвайтил. день блата закончился. я почти до конца дня блата просидел в холле, о чем так же отписал лидеру. никакого ответа, кроме как "я вписал в кк, восстановил тебя" я не получил, ровно так же как и инвайта. еще, насчет ответа, "в день блата вполне такое могло быть", опираясь на правило выше, не могло. почему санчо не откинули варном - никто не знает. почему меня не инвайтнули, как мне заявили, на "агента" - тоже никто не знает. может хоть в этой жалобе/обращению я получу понятный ответ?В день блата вполне такое могло быть
В этот день, лидер принимает свой состав, повышает его на тот ранг, который считает необходимым
Так же может уволить