[сошиал] Повторное Обращение к Kai Lemaire и A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERGEIKA

Житель штата
7 Дек 2020
9
1
Сервер
1
Имя персонажа
Sarkis Lacoste
Логин
SERGEI_PUPKIN
CID персонажа
4DK8
Обратная связь
Sarkis | Серёга#3526
Здравствуйте уважаемый Kai Lemaire и A+ я в игре нахожусь 108 лет отыграно у меня 4900ч.Нахожусь на 4 месте проведённых в игре часов. Мой сошл и sireal был забанен за покупку за реал , не согласен с эти баном т.к мой ак чист и я не совершал какие либо действия. У меня был бан на 7 дней по запретке , да с этим соглашусь. На счет за покупку за реал нет. Объясню: Ко мне в гости приехал человек и попросили поиграть в гта 5 Радмир 1 сервер через мой комп, я разрешил ( Я уточнял у администрации может ли зайти человек с другого компа на свой сошил , на что получил ответ да .).Она зашла через свой сошел и играла. 27.03.22г ( Maria Mitchell 3WCS) прилител бан за покупку за реал. А так как она играла с моего компа и с моего айди меня забанили. Вопрос у меня такой, я тут причем?? Я ничего не нарушал. Выясняйте все вопросы с этим человеком. Почему я должен из-за этого человека страдать и терять свой аккаунт на котором больше 300 миллионов,свою корпорацию и дорогие машины , и время и сил потраченные в этой игре. Я правила проекта не нарушал! Прошу меня разбанить.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Ожидайте, на вашем аккаунте нет бана, проверят и отвяжут сошиалы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
У вас привязка железа к аккаунту
Maria Mitchell

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
4,800,000
182677
SERGEI_PUPKIN
204200
Sarkis Lacoste

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Вижу между вами передачи, значит знакомы. С вашего же компьютера заходили к ней на аккаунт

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Так у вас и IP постоянно один, только сошиалы разные

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Ладно, разбаню, больше не пускайте никого играть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.