- 12 Фев 2021
- 128
- 13
- Род занятий
- DM
- Discord
- 1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
произошла ситуация. нон рп арест без причины без рп. я ехал в авто и просто посреди дороги полицейский оглушает меня тазером. Я сижу в авто по рп с закрытыми окнами. Проводит нон рп обыск. Забирает оружие без IC и даже без OOC причины. Оправданием всему этому он сказал что я угрожал ему сайгой которой у меня даже нету, на откате это видно. Посадил меня на максимальный срок я отсидел. Подал жб на форум на полицейского его наказали, насколько я знаю устынм выговором. Узнал во вкладке вопрос вернут ли мне оружие которое он нон рп изъял без причины, мне ответили что будет компенсация. Написал во вкладку проблема с игрой об этом. Вот ответ который я получил. https://cdn.discordapp.com/attachments/559322006802137140/812692157559210064/245.png
Вот ссылка нат полный откат.
forum.rgta5.ru
Получается что произошла нон рп ситуция. Виновного по сути никак не наказали (на сколько я знаю) И в данной ситуции еще и мне не вернули то что изъяли.
Произошел полный нон рп хаус. Я отсидел. Оружия лишился. Сотруднику за это ничего, он будет дальше так и делать
Вот ссылка нат полный откат.
2UIK нрп коп.
Grisha Augustin незнакомец при мне полицейский задерживал кого то, я приехал посмотреть никаких противозаконного я не совершал, меня просто так обыскали под предлгом угрозой жизни полицейского из оружия "сайга" хотя у меня его даже нет :) на откате видно. Полное нон рп, сейсас сижу в тюрьме на...
Получается что произошла нон рп ситуция. Виновного по сути никак не наказали (на сколько я знаю) И в данной ситуции еще и мне не вернули то что изъяли.
Произошел полный нон рп хаус. Я отсидел. Оружия лишился. Сотруднику за это ничего, он будет дальше так и делать