тех. проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
128
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
произошла ситуация. нон рп арест без причины без рп. я ехал в авто и просто посреди дороги полицейский оглушает меня тазером. Я сижу в авто по рп с закрытыми окнами. Проводит нон рп обыск. Забирает оружие без IC и даже без OOC причины. Оправданием всему этому он сказал что я угрожал ему сайгой которой у меня даже нету, на откате это видно. Посадил меня на максимальный срок я отсидел. Подал жб на форум на полицейского его наказали, насколько я знаю устынм выговором. Узнал во вкладке вопрос вернут ли мне оружие которое он нон рп изъял без причины, мне ответили что будет компенсация. Написал во вкладку проблема с игрой об этом. Вот ответ который я получил. https://cdn.discordapp.com/attachments/559322006802137140/812692157559210064/245.png
Вот ссылка нат полный откат.

Получается что произошла нон рп ситуция. Виновного по сути никак не наказали (на сколько я знаю) И в данной ситуции еще и мне не вернули то что изъяли.
Произошел полный нон рп хаус. Я отсидел. Оружия лишился. Сотруднику за это ничего, он будет дальше так и делать

4WNP

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
128
13
Род занятий
DM
Discord
1𝖆𝖓𝖉𝖉#0001
мой сид 4WNP ник Grisha Augustin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.