тк + дб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
  • Ваш Nick Name: Fernando Vercetti
  • Nick Name нарушителя: 13TL
  • Организация:
  • Опишите ситуацию: зашел я в хранилище потом выхожу и вижу моег очела дб, я его реанимировал, потом я свернул игру что бы зайти в браузер, и в итоге меня свой же человек тк + дб
  • Скриншоты/Видео-доказательства

• на таймкоде 00:40 секунд я сворачиваю гта что бы зайти в браузер и потом захожу и меня ЗА ТК(там не обрезано видео, можете посмотреть по времени что с низу экрана, я там просто экран свернул)

Viper

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
307
32
и нафиг ты на своего же залил жб? долбоеб?

nikkoy

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
106
29
На своих же заливают , совсем делать нечего 🤣🤣🤣🤣🤣

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
  • Ваш Nick Name: Fernando Vercetti
  • Nick Name нарушителя: 13TL
  • Организация:
  • Опишите ситуацию: зашел я в хранилище потом выхожу и вижу моег очела дб, я его реанимировал, потом я свернул игру что бы зайти в браузер, и в итоге меня свой же человек тк + дб
  • Скриншоты/Видео-доказательства

• на таймкоде 00:40 секунд я сворачиваю гта что бы зайти в браузер и потом захожу и меня ЗА ТК(там не обрезано видео, можете посмотреть по времени что с низу экрана, я там просто экран свернул)
Видно как меня затаранили

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
У тебя откат заглючил в тот момент когда я задбшил

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
Я прошу фулл откат, так как во время смерти вашей, зафризило, и только показало как вы умерли

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
Могу предоставить момент убийства, откат то есть*

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
Я прошу фулл откат, так как во время смерти вашей, зафризило, и только показало как вы умерли
Клоун? это фулл откат ахаххаха, и в теме я написал для особо слепых можешь посмотреть, ТК был, мне говорит человек который заливает откта на 8 секунд https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ТК.88037/ и говорит что это полный откат ахахахахахахахахахахахахахахах

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
Очень смешно с вашей стороны, вы даже в ситуации не разбирались, вам тот человек говорил, то что это он меня затаранил а я вас убил

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
А у вас видно что откат либо обрезан, либо в этот момент зафризило в игре, закройте жалобу сами или же админы закроют

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Видно что человека протаранили и он будет наказан за таран.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.