топ админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
  • Ваш Nick Name: -
  • Nick Name администратора: Maxim Andreev
  • Дата выдачи наказания: 20.05
  • Опишите ситуацию: Администратор начал оффтопить в канале официального дискорд-сервера, после того, как я ему на это указал, а также указал на правила канала, он не смог ничего мне ответить и просто забанил(((
  • Скриншоты выдачи наказания: Снизу все скриншоты - Бана, оффтопа от админа, а также правил дискорд-канала

P.s. Также администратор, видимо, хочет казаться через чур умным, в следствие чего заскринил только мой оффтоп((
Жалоба на разбан в дс - тык

Вложения

solevoy

Житель штата
17 Апр 2021
69
4
ща максим по жопе получит за всякий бессмысленный высер

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105
Доброго времени суток
Я уже давал свой ответ
тут

Реакции: supremancy

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Максим так-то и начал оффтоп в канале, а не я. К тому же прошу заметить, не я на 4 уровне админки стою, а ты. Жаль, что не знаешь правил места, в котором работаешь

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
94
40
Доброго времени суток
Я уже давал свой ответ
тут
Уважаемый, перед тем, как выдавать наказания, научитесь тоже соблюдать правила сервера. Все мы знаем, что оффтоп запрещён, но вы же сами и нарушили данное правило. В такой интересной ситуации, вы должны были просто проигнорировать сообщения, но к сожалению вы этого не сделали. Поступили не совсем профессионально

Реакции: supremancy

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105
Уважаемый, начнем с того, что я хотел отправить данный скрин в "общий чат", но получилось, что отправил в "qa-отзывы", да, виноват.
А что пишите вы?
Прочитайте свои слова, и подумайте кто оффтопит, а кто нет.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Уважаемый, начнем с того, что я хотел отправить данный скрин в "общий чат", но получилось, что отправил в "qa-отзывы", да, виноват.
А что пишите вы?
Очень смешно, Максим. Эти же чаты так легко перепутать... А у меня есть для вас причина, чтобы вы отправили этот скрин со смайликом в qa-отзывы. Просто отзывы чекают чаще администраторы, чем общий чат, вот вам и захотелось на публику поиграть. Особенно получить реакции от админов первого сервера. Например, Купера, Беллы и тд..

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,435
2,105
Смысла в ваших догадках абослютно 0
Я стою на посту Администратора уже почти год, и играть на публику не мое.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
И что же я не так написал, интересно мне узнать? Вы устраиваете клоунаду в непредназначенном для этого канале, я указал на вашу ошибку, а вы, вместо того, чтобы отреагировать, продолжили оффтоп. Когда я сказал несколько фактов о вашей некомпетнтности, то вы меня забанили по той причине, которую сами же затеяли. Какой итог? - Вместо того, чтобы убрать ошибку, нужно продолжить развивать тему о ней, позировать себя на публику и тд. При этом, откидывая человека, который указал на вашу ошибку, как администратора..

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Смысла в ваших догадках абослютно 0
Я стою на посту Администратора уже почти год, и играть на публику не мое.
Либо вы притворяетесь, уважаемый, либо вы реально некомпетентый и необразованный администратор, который не знает даже, что нужно делать на посту и какие правила соблюдать

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
94
40
А что пишите вы?
Очень интересно, ведь эти два чата находятся так близко. Свои слова я прочитал, они конструктивные. Я всего лишь ответил по жалобе и заметьте, не перепутал их. Приятного вечера, своё мнение я выразил. Надеюсь на понимание

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.