D Daniel_ Well-known member Диванный эксперт 17 Апр 2020 64 5 23 Май 2020 #1 удаленно Последнее редактирование: 23 Май 2020
Kirill Rich Well-known member Диванный эксперт 28 Апр 2020 175 70 23 Май 2020 #2 Daniel_ написал(а): Ваш Nick Name: Ashot Belive Nick Name нарушителя: 1AHN Организация: FIB Опишите ситуацию: Я стоял около амуниции вижу что FIB вяжут гражданина я подошел и меня тоже повязали и посадили меня на 3 часа Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... фулл в студию. Обрезок заливать... Смелость... Ведь за все остальное сам отлететь боишься..
Daniel_ написал(а): Ваш Nick Name: Ashot Belive Nick Name нарушителя: 1AHN Организация: FIB Опишите ситуацию: Я стоял около амуниции вижу что FIB вяжут гражданина я подошел и меня тоже повязали и посадили меня на 3 часа Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... фулл в студию. Обрезок заливать... Смелость... Ведь за все остальное сам отлететь боишься..
D Daniel_ Well-known member Диванный эксперт 17 Апр 2020 64 5 23 Май 2020 #3 marks_killer написал(а): фулл в студию. Обрезок заливать... Смелость... Ведь за все остальное сам отлететь боишься.. Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте помолчал
marks_killer написал(а): фулл в студию. Обрезок заливать... Смелость... Ведь за все остальное сам отлететь боишься.. Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте помолчал
Kirill Rich Well-known member Диванный эксперт 28 Апр 2020 175 70 23 Май 2020 #4 Daniel_ написал(а): Я бы на твоём месте помолчал Нажмите для раскрытия... Хм, ты не на моем месте. Фулл в студию, жалоба не пройдет. Помогаю же тебе, советую.
Daniel_ написал(а): Я бы на твоём месте помолчал Нажмите для раскрытия... Хм, ты не на моем месте. Фулл в студию, жалоба не пройдет. Помогаю же тебе, советую.
D Daniel_ Well-known member Диванный эксперт 17 Апр 2020 64 5 23 Май 2020 #5 marks_killer написал(а): Хм, ты не на моем месте. Фулл в студию, жалоба не пройдет. Помогаю же тебе, советую. Нажмите для раскрытия... помоги с начало себе потом мне
marks_killer написал(а): Хм, ты не на моем месте. Фулл в студию, жалоба не пройдет. Помогаю же тебе, советую. Нажмите для раскрытия... помоги с начало себе потом мне
...:::Justin_Wade:::... Well-known member Форумный боец 7 Фев 2020 466 287 24 Май 2020 #6 Закрыто, т.к. жалоба удалена.