указ губира и жб на фиба <3B3P>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Stilov

Житель штата
6 Авг 2020
45
2
Имя персонажа
Ilya Stafford
Логин
IlyaStafford
CID персонажа
8E61
Дата
20 Дек 2022
Время
23:05
Обратная связь
ilyyzxz#1537
CID/Никнейм нарушителя
3B3P
Наш всеми любимый вице-губернатор выдал приказ о моём "разжаловании" который по ic он не мог никак меня обознать. тык
Сотрудник фиб <3B3P> который так клялся меня что увидел мою нашивку и моё лицо в тот момент когда я сидел в БТР немножечко проканал... Обесьню почему (вы же хотите РП) Если смотреть на бронированное стекло под углом то полностью вся находящиеся в нутри материя будет так-то не плохо искажаться, и увидеть моё лицо, а тем более нашивку ну будет чисто физически невозможно. Далее...
Когда сотрудник приложил камеру я уже стоял на улице и просто никак не попадал в фокус подикамеры. А он же её потом ещё обратно устанавливал, да? Может человечик её рукой закрыл при установке, второй факт того что сори мен, моё личико с нашивкой ты не заснял.
Дальше вышев с БТР'а я стоял рядом с фибом. Но стоял боком, чего тоже не могла зафиксировать боди камера (сори мен). Далее...
Ну и на след.день прилетает указ губера об снятии меня и лишении звании.
Прошу пересмотреть данную ситуацию. Ну мол не по РП которое так любит гос.структура.
Запись отката с ситуацие: тык тайм кодики (10:40-12:53)

Реакции: anjumanya

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
984
302
Discord
samaelsato
Приветствую, я являюсь куратором мэрии, уточню у врио губернатора информацию по Вашему указу и отвечу сюда.

Собственно параллельно посмотрел фиксацию, по IC сотрудник FIB увидел Ваше лицо через окошко спец транспорта на тайм коде 11:43, и Вы так же показали ему свою нашивку, а за ту клоунаду и нарушения законодательства, понижение в звании это самая легкая мера наказания, так как вы нарушили закон о своей территории и закон о фрб как минимум, что первое приходит в голову. Наказание и указ со стороны Губернатора выданы верно, но как я сказал выше еще уточню информацию у него для более яркого ответа Вам со стороны IC игрока.

Последнее редактирование:
Реакции: #J. Machetti

Ilya Stilov

Житель штата
6 Авг 2020
45
2
Приветствую, я являюсь куратором мэрии, уточню у врио губернатора информацию по Вашему указу и отвечу сюда.

Собственно параллельно посмотрел фиксацию, по IC сотрудник FIB увидел Ваше лицо через окошко спец транспорта на тайм коде 11:43, и Вы так же показали ему свою нашивку, а за ту клоунаду и нарушения законодательства, понижение в звании это самая легкая мера наказания, так как вы нарушили закон о своей территории и закон о фрб как минимум, что первое приходит в голову. Наказание и указ со стороны Губернатора выданы верно, но как я сказал выше еще уточню информацию у него для более яркого ответа Вам со стороны IC игрока.
Как я написал в сообщении сверху. Лицо моё уж очень сильно искожается под бронированым стеклом, про нашивку я вообще молчу. А если ещё брать тот момент что всё это проходило в тёмное время суток, так тут вообще сказать нечего

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,947
947
На реалиях сервера, мы не видим никакого искажения и ваше лицо чётко видно через люковое отверстие.
Откат от 3-его лица.
Запрет снижу до 30.
Если имеются нарушения в данном постановлении или же вы не согласны с вынесенным вердиктом - обращайтесь в апелляционный суд или же с жалобой в верховный.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.