украли аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georg Kausya

Житель штата
7 Июн 2021
68
1
Сервер
1
Имя персонажа
Kamba Brover
Логин
kausya
Дата
10 Сен 2024
Время
22;38
Обратная связь
kausya Дискорд
договорился с человек об покупке доната в итоге чел говорит что не проходит через почту и логин скидывал в лс фото говорит давай я тебе дам почту потому что с твоими что то не то в итоге он говорит перезайди на аккаунт на весь период был веден откат откат смогу показать в дс так как есть личная информация на данный момент аккаунт забанен данный человек сменил ник Kamba Brover Сид B1B1 был ник Maik Daison

Georg Kausya

Житель штата
7 Июн 2021
68
1
зайти не могу но аккаунт заблокирован

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,436
1,708
Так а для чего Вы данные от аккаунта дали человеку?

Georg Kausya

Житель штата
7 Июн 2021
68
1
данных я никаких не давал нашел на торговой площадке объявление о донате связался с ним он мне говорит давайте я вам сначало закину потом встретимся вы деньги передадите я говорю окей я скидываю ему логин он мне скидывает с форума что ошибка аккаунт не найдено затем говорит напиши почту я прислал почту он опять кидает скрин что не аккаунт не найден в итоге он говорит смени почту на другую я сменил почту снова он сказал что аккаунт не найден в итоге он говорит типо давай я тебе дам почту он создал почту дал мне я на нее зашел он говорит надо закрыть Пейдж и зайти заново что бы форум заработал я перезахожу и не могу зайти на аккаунт все это было под откатом с записью его голоса, если нужно пройдем в дс я вам покажу полнустью откат так как сюда я его не могу выложить. Пароль от аккаунта я не давал!!

Реакции: Maxim Andreev

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,328
375
Discord
usenko_
Как не давали, если Вы на почту человека свою сменили?)
Доказательства прикладывайте всего, что написали выше.

Georg Kausya

Житель штата
7 Июн 2021
68
1
Я бы хотел вас попросить можно с вами в дс пойдем я покажу откат там простот есть личная информация

Georg Kausya

Житель штата
7 Июн 2021
68
1
Как не давали, если Вы на почту человека свою сменили?)
Доказательства прикладывайте всего, что написали выше.
Человек сказал что на мою почту и логин не проходит платеж пишет аккаунт не найден он якобы написал админу и админ сказал что надо сменить почту я сменил почту на свою он опять говорит что не найден аккаунт затем говорит давая я тебе дам почту попробуем на нее он мне дал логин пароль от почты я вошёл сменил почту на его он говорит надо перезайти в рейдж пока я пере заходил он уже был на аккаунте

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,328
375
Discord
usenko_
Проверил. Отправляйте сообщение на почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.