украли машины с гп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavlo morris

Житель штата
24 Мар 2024
48
0
Имя персонажа
Pavlo Kortez
Логин
cckkzz
Дата
5 Мар 2025
Обратная связь
@Sukamerch telegram
CID/Никнейм нарушителя
6264
так писал я в тех раздел на то что пропали машины оказалось что их украл человек админ сказал судя из логов доступ у него был хотя я не выдавал и после случившегося я перепроверил доступа не было общая стоимость машин 1.2ккк хотелось бы как-то вернуть человек который сделал уже сидит на банановых

pavlo morris

Житель штата
24 Мар 2024
48
0
так писал я в тех раздел на то что пропали машины оказалось что их украл человек админ сказал судя из логов доступ у него был хотя я не выдавал и после случившегося я перепроверил доступа не было общая стоимость машин 1.2ккк хотелось бы как-то вернуть человек который сделал уже сидит на банановых
уже почти 20 дней пытаюсь чего-то добиться но не выходит если что пропали машины бмв м5 кс бугатти болид ламба милениум на всех были номера о 004 ко

pavlo morris

Житель штата
24 Мар 2024
48
0
уже почти 20 дней пытаюсь чего-то добиться но не выходит если что пропали машины бмв м5 кс бугатти болид ламба милениум на всех были номера о 004 ко
плюсом пропала мотивация играть потому что это было почти все что у меня есть остался бизнес гп и не много машин на гп

skrillex1111

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2022
363
11
Discord
Дрын#7774
будет уроком хахаха надо думать головой ! 7 раз отмерь 1 отрежь !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.