украли ресурсы с машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bodyalpv

Житель штата
15 Сен 2022
10
0
Discord
PAIN#6500
Имя персонажа
Pain Akatsuki
Логин
bodyalpv
Дата
6 Мар 2023
Обратная связь
PAIN#6500
CID/Никнейм нарушителя
0000
Здраствуйте мой паундер стоял в зоне спавна камней когда я катался на инкоссаторе у меня взломали его потом угнали отвезли к заводу и вытащили примерно 800 камней хотя системно ресурсы украсть нельзя, либо это сделал админ либо читер, сида не знаю ибо не пишется, посмотрите пожалуйста по логам это было примерно минут 10-15 назад, мой сид 1308

Последнее редактирование:

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Здраствуйте мой паундер стоял в зоне спавна камней когда я катался на инкоссаторе у меня взломали его потом угнали отвезли к заводу и вытащили примерно 800 камней хотя системно ресурсы украсть нельзя, либо это сделал админ либо читер, сида не знаю ибо не пишется, посмотрите пожалуйста по логам это было примерно минут 10-15 назад, мой сид 1308
Это КАРМА ! Карма вам за всех тех кого вы кинули !! а вы многих заскамили , как там моя корпа, пользуйся дальше.

bodyalpv

Житель штата
15 Сен 2022
10
0
Discord
PAIN#6500
Это КАРМА ! Карма вам за всех тех кого вы кинули !! а вы многих заскамили , как там моя корпа, пользуйся дальше.
я мусор сюда не звал, это раз, а два только ты один рахит нам попался такой конченый поэтому плач дальше где то в углу

Ivan_Cactus

Житель штата
4 Июн 2020
40
1
а может это читер с админкой?)

Последнее редактирование:

Ivan_Cactus

Житель штата
4 Июн 2020
40
1
та хз просто привезли фуру к заводу и все забрали и понятное дело я не переживал потому что знаю что ресурсы нельзя огрблением забрать
может на сервере баг, и это сделал не игрок? просто на самом деле странная штука получается...

bodyalpv

Житель штата
15 Сен 2022
10
0
Discord
PAIN#6500
может на сервере баг, и это сделал не игрок? просто на самом деле странная штука получается...
ну класный баг тогда бегаешь добываешь а тут на тебе все пустое, я надеюсь что админы все проверят по логам и что то сделаю пофигу что даже не вернут деньги за ресурсы, хоть в будущем не будет подобного)

Ivan_Cactus

Житель штата
4 Июн 2020
40
1
ну класный баг тогда бегаешь добываешь а тут на тебе все пустое, я надеюсь что админы все проверят по логам и что то сделаю пофигу что даже не вернут деньги за ресурсы, хоть в будущем не будет подобного)
возможно что сервер залагал и все твои ресурсы откатились, тут все может быть при такой ситуации

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Нет никаких доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.