- Ваш сервер: 3
- Ваш ник на сервере: Jessica Muller
- Ваш CID: 17LM
- Ваш логин: Stas_Safonof
- Максимально полное описание проблемы: постараюсь как можно полнее и с самых первых проблем. Вчера, а именно 02.02.2021 мне приходит уведомление о попытке входа в мой аккаунт на одном сайте чита по кс(давно им не пользуюсь), это меня уже насторожило; сегодня мне приходит уведомление о попытке входа в акк вк, после этого я уже сильно так напрягся. Сегодня сижу за компом, играю на всеми нами любимом радмире, решил пробить айпишник этого челика(айпишник был один и тот же), и началось: полетело куча окон командной строки, я сразу понял к чему это и отрубил комп(понимаю, не самый лучший выход из ситуации, а то и худший.) после этого гружусь заново, позвонил мне в это время мой родной человек, пока мы говорили я заметил что комп 2 раза сам вырубился после включения после секунд 40. на этом моменте я сильно так пересрал. ну, понял я че к чему и сразу попытался зайти на радмир. ОПА: МОЙ АККАУНТ УЖЕ В ИГРЕ(вот это да, правда?) пытаюсь зайти 5 минут, потом иду в дс к одним и другим челикам и прошу их кинуть репорт на меня с текстом что-то по типу "посмотрите за этим ид, он скорее всего был взломан", ну, подождал я минут 20 и наконец смог зайти. Захожу - изначально пропала сумка, чего я заметил когда уже вышел с здания визлов. Смотрю доки - 6 клюкв. У меня сразу же ушло сердце в пятки, но на что-то такое я и расчитывал. Из имущества было - Красный хуракан на воссенах (старых,6 спиц прямых) и неоне, гелик г500 4х4 фт с пневмой, регулируемой рулевой колонкой и поперечными стабилизаторами, так же была Youga, тоже фтшная, но не в этом суть. В ней было забито 996.5КГ, большинство было оружием и патронами. В итоге по гос ценам это вышло ~25кк. Очень за это обидно. С вирусняком и тд пытаюсь решить проблему, проблему со взломом уже решил: почти везде поменял пароли и т.д. Извиняюсь за все ошибки и тому подобное, т.к. пишу и просто трясутся руки от всего этого. Есть скрины всего этого. Также забыл добавить: в сумке было 298 печенья,транспондеры,5доз пива и 1 мета, так же в бусике было по где-то по 15 штук каждой наркоты, на Хуракане были номера POLICE, может это как-то и поможет. Ламбу с 99% вероятности слили в гос, т.к. мои знакомые видели как она направляется от перекупщика в сторону утилизации. На счет гелика - не знаю. Но скорее всего тоже слили в гос. ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь и понимание.
P.S. Нашел свой хурик, его в гос все же не сливали. - Дата и время проблемы: 03.02.2021 ~20:30
- Доказательства (видео, скриншоты): логи, увы так получилось что на аккаунт зайти не смог, а GFE почему-то не открывался.
- Ваш VK: https://vk.com/gamesensewho
Последнее редактирование: