упом родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60
  • Ваш Nick Name: Biba Rivera
  • Nick Name нарушителя: 16W
  • Организация: ХЗ
  • Опишите ситуацию: стояли срались у больки ну и вот
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Thomas Ruler

Member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
18
6
Ув. человек, я вижу вы обрезали откат. Пожалуйста будьте добры скинуть полностью откат , как только вы и я появились в больнице, дабы нашей администрации было легче понять , что и как и из-за чего случился весь конфликт.
И после моей данной фразы , тоже более чуть больше будет . То есть скиньте откат от появлении в ссмц и до того как я уехал на машине .

(Обрез видео был произведен там , где я в эту же секунду сказал "откат")

M

Max_Chuprin

Guest
Ув. человек, я вижу вы обрезали откат. Пожалуйста будьте добры скинуть полностью откат , как только вы и я появились в больнице, дабы нашей администрации было легче понять , что и как и из-за чего случился весь конфликт.
И после моей данной фразы , тоже более чуть больше будет . То есть скиньте откат от появлении в ссмц и до того как я уехал на машине .

Тоесть я могу сказать мамочке привет и откатить и это сработает? Ждём ответ

Biba Vrotenbahten

❤️KrisMein❤️
Форумный боец
7 Фев 2021
400
60

смысл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.