утеряна почта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
413
79
Discord
ti lox
Сервер
1
Имя персонажа
Tima Denroy
Логин
kiryash
CID персонажа
YR8
Дата
12 Май 2022
Время
05:00
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Zel#8888
Здравствуйте, хочу зайти с другого компьютера, меня спрашивает код на email. Но у меня этот email был на другом телефоне. И не помню его. Помогите пожалуйста решить проблему. Пароль от акк знаю. Логин тоже.

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
413
79
Discord
ti lox
прошу помоч

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Можем сменить почту, на какую менять будем?

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
413
79
Discord
ti lox
жду пока поменяете

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
413
79
Discord
ti lox
извините за вопрос

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Вижу, что вас занесло конкретно в другое место. В ЛС на почту мою в подписи отправьте сообщение, где укажите причину переезда, начальный Сошиал клаб и место регистрации, а также дату регистрации аккаунта.

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
413
79
Discord
ti lox
Доброго времени суток, хочу попросить у уважаемой администрации прощения, Я по глупости решил купить простенький аккаунт с игровым уровнем, получил заслуженную блокировку того аккаунта, но хотел бы очень продолжить игру с Личного аккаунта так как я только начал играть у Вас на проекте, пожалуйста если это возможно я бы попросил вас убрать блокировку SERIAL чтоб я мог продолжить игру на Вашем прекрасном сервере со своего личного аккаунта, свою ошибку осознаю, обязуюсь впредь не нарушать правила проекта, это было глупо с моей стороны, не задумался о последствиях. Надеюсь на ваше милосердия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.