уход в инту от 4UKI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
328
300
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Имя персонажа
Pasha Klenov
Логин
Pasha_Klenov
CID персонажа
7GYS
Дата
18 Фев 2024
Время
16:58
Обратная связь
QUANTUM-_-FLASH#0085
CID/Никнейм нарушителя
4UKI
Проводил обыск бксдшника (у них на данный момент времени мороз). Сотрудник бксд сразу же начал складывать оружие в багажник, а потом попытался уехать. Я осмотрел местность и увидел его на том же самом месте, на котором пытался его обыскать, сотрудник бксд тоже увидел мой автомобиль и поспешил скрыться в интерьере магазина

откат

Cosmic Moon

Житель штата
10 Мар 2021
161
2
Здравствуйте, я игрок с сидом 4UKI, перед заходом в авто салон, никакого требования мне не дававли(откате слышно), поэтому я имею право полностью заходить в него, и находиться столько, сколько захочу, а на ,,опа,, думаю реагироватья не должен, так как изначально я ехал в авто салон, чтобы протестить машину, которая мне выпала с рулетки.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,898
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте, я игрок с сидом 4UKI, перед заходом в авто салон, никакого требования мне не дававли(откате слышно), поэтому я имею право полностью заходить в него, и находиться столько, сколько захочу, а на ,,опа,, думаю реагироватья не должен, так как изначально я ехал в авто салон, чтобы протестить машину, которая мне выпала с рулетки.
вы видели что это он у вас та ситуация не закончилась

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,898
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
жду пока что ваш откат

Cosmic Moon

Житель штата
10 Мар 2021
161
2
я даже не запомнил сид или айди сотрудника, который меня обыскивал, я не знал что это был снова он

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,898
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
вашего отката мне тоже полностью хватает, увидели фиба и сразу обратно+ спрятались .
закрыто

4UKI - уход в инту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.