L LUCIFER2 Житель штата 3 Ноя 2020 59 3 21 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name:Volodya Prokuror Nick Name нарушителя: "4OYW" Опишите ситуацию: я приехал на вызов он начал уезжать я его догнал остановил но он сел обратно в тс т.к у меня не было пистолета Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Volodya Prokuror Nick Name нарушителя: "4OYW" Опишите ситуацию: я приехал на вызов он начал уезжать я его догнал остановил но он сел обратно в тс т.к у меня не было пистолета Скриншоты/Видео-доказательства
dier Well-known member Диванный эксперт 8 Янв 2021 69 5 21 Янв 2021 #2 Держу вкурсах , что ты меня ДБ, а потом начал стрелять
dier Well-known member Диванный эксперт 8 Янв 2021 69 5 21 Янв 2021 #3 И ухода нету, была погоня за мной , а я ехал сдавать снабжение. Из игры я не выходил
T Treu Rossi Well-known member Диванный эксперт 20 Авг 2020 69 22 21 Янв 2021 #4 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Уход от рп(Уход в инту, /q), а то, что Вы не смогли его остановить, не является уходом от РП. Закрыто.
Уважаемый Итог по вашей жалобе: Уход от рп(Уход в инту, /q), а то, что Вы не смогли его остановить, не является уходом от РП. Закрыто.