у меня хороши идеа для радмира

Giorgi Avakishvili

Житель штата
24 Ноя 2020
19
0
я могу вам помоч что радмир улучился вы можете добавить долг из банк аипфон 12 тоже пажарной каманду на автомобил сигнализасию когда чел закривает и откривает двери а на телефон фото камеру и обой ))))

Giorgi Avakishvili

Житель штата
24 Ноя 2020
19
0
добрый вечер можите довавить авто и мото кредит ? вот мне очень понровился бмв х5 м у меня бмв е53 х5 хорошо был если вы добавили авто и мото кредит иди кредит в банк вот челавеку нужно денги на дом или на авто или на мото из банкомата или из ванка взял денег купил дом и машину работает и плотит кредит

Veronika

Форумная Фея
Форумный боец
2 Мар 2020
260
37
Discord
.brusnika.
YouTube
https://www.youtube.com/jvertex
добрый вечер можите довавить авто и мото кредит ? вот мне очень понровился бмв х5 м у меня бмв е53 х5 хорошо был если вы добавили авто и мото кредит иди кредит в банк вот челавеку нужно денги на дом или на авто или на мото из банкомата или из ванка взял денег купил дом и машину работает и плотит кредит
Легко и быстро полученные авто/мото/квартиры (кредит) не ценятся владельцеми, а затем у них резко пропадает интерес в погашении кредитной задолженности.
Ставьте цели, работайте, собирайте сумму на желаемое, общайтесь с другими и будет вам все в радость! Приятной игры :)