фикс дверей в ролсе

Aleksey_Vasukov

Житель штата
26 Авг 2021
13
0
Сервер
1
Имя персонажа
Aleksey Vasukov
Логин
Aleksey_Vasukov
Купи себе ролс ройс за 25 лямов причём без разницы какой и наслаждайся тем как твой персонаж через двери проходит.
Определённо нужно чинить!
Также было бы неплохо добавить такую систему что в наглухо-затонированной машине не будет видно сколько людей в ней сидит.
Это просто добавит РП и некоторые интересные идеи!

Aleksey_Vasukov

Житель штата
26 Авг 2021
13
0
так же дополню что в RR Wraith визуально видно что 4 места, 4 сиденья, а функционально всего 2 человека вмещает.! Тоже надо исправить.

Последнее редактирование:

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Купи себе ролс ройс за 25 лямов причём без разницы какой и наслаждайся тем как твой персонаж через двери проходит.
Это никак не пофиксить ибо двери установлены в другую сторону (это касается Cullinan и Wraith), а если и возможно то только дикими костылями.

так же дополню что в RR Wraith визуально видно что 4 места, 4 сиденья, а функционально всего 2 человека вмещает.! Тоже надо исправить.
Думаю скоро добавят ему возможность как у Camaro Hennessy чтобы могли садиться 4 человека.

Aleksey_Vasukov

Житель штата
26 Авг 2021
13
0
Это никак не пофиксить ибо двери установлены в другую сторону (это касается Cullinan и Wraith), а если и возможно то только дикими костылями.

Думаю скоро добавят ему возможность как у Camaro Hennessy чтобы могли садиться 4 человека.
ну можно просто сделать так чтобы дверь открывалась, типо как по пульту и потом персонаж садился и закрывал её это будет гораздо легче сделать

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,409
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Также было бы неплохо добавить такую систему что в наглухо-затонированной машине не будет видно сколько людей в ней сидит.
Это просто добавит РП и некоторые интересные идеи!
Я не понимаю ,тут на форуме из за каждой прихоти владельцев машин ,должны пол сервера переделать ?
Вы перед покупкой знаете какая машина в чем проблема ?

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
304
302
Discord
denzel.lv
Реакции: Budanidze Size и xFortuna

Aleksey_Vasukov

Житель штата
26 Авг 2021
13
0
Я не понимаю ,тут на форуме из за каждой прихоти владельцев машин ,должны пол сервера переделать ?
Вы перед покупкой знаете какая машина в чем проблема ?
Чел головой подумай!!! Это раздел о предложениях по улучшению! Тогда вопрос для чего делать этот раздел??? И для фикса дверей в ролсе слишком многого и не надо, добавлю то что писал я не только про двери, на которые можно закрыть глаза, а про то что визуально в машине 4 места, а функционально их всего два! Это большое упущение.

Evgeniy_Muller

Житель штата
9 Фев 2022
23
0
ну можно просто сделать так чтобы дверь открывалась, типо как по пульту и потом персонаж садился и закрывал её это будет гораздо легче сделать
Половину кода переписывать , для какой-то фигни понимаю если бы оно как-то вредило бы , мешала сесть например

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
304
302
Discord
denzel.lv
Чел головой подумай!!! Это раздел о предложениях по улучшению! Тогда вопрос для чего делать этот раздел??? И для фикса дверей в ролсе слишком многого и не надо, добавлю то что писал я не только про двери, на которые можно закрыть глаза, а про то что визуально в машине 4 места, а функционально их всего два! Это большое упущение.
+

Реакции: Budanidze Size и xFortuna

Aleksey_Vasukov

Житель штата
26 Авг 2021
13
0
Половину кода переписывать , для какой-то фигни понимаю если бы оно как-то вредило бы , мешала сесть например
Ты код переписываешь???? В полицейской Camaro Сделали 4 места, после того как об этом заговорили. В чём проблема хотя бы 4 места для ролса запилить!? я уже про кривую дверь молчу, ладно, но всё равно это в глаза бросается.
P.S. персонаж иногда бьётся об дверь и сесть невозможно!
Также я молчу что текстурка т/с становится пластелиновой в местах сильной прогрузки (большого скопления людей).

Последнее редактирование: