фрик стреляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
  1. Ваш Nick Name: Matuball Stafford
  2. Nick Name нарушителя: 3K0H
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: трудился на стройке, ехал домой, увидил как чел уход от копов, решил посмотреть,
    после того он зашел в дом, копы не этого не увидели, я решил чекнуть кто держит дом и есть ли там аренда, какой-то фрик на менте по мне стреляет и надевает наручники говорит что я арестован.
    А ЗАЧЕМ ОН ПО МНЕ СТРЕЛЯЕТ И НАДЕВАЕТ НАРУЧНИКИ? С АВТОМАТОМ В РУКАХ.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Здравствуйте, на связи сотрудник LSPD
В данном месте был CODE 0 и вы в течении всего времени ездили и байтили сотрудников.
Вы катались туда сюда когда в этот момент бегали такие же люди как вы и стреляли по сотрудникам.
Зачем бежать туда где стреляются люди ? После чего вас задержали до выяснения обстоятельств. Как минимум вас посадили за оск. сотрудника.(может ещё за 6.8 УК)
В следующий раз не надо кататься когда происходит стрельба, а тем более бежать к ней.
Откат вашего байта и постоянного катания туда сюда скину утром.
Нарушены от сотрудника не замечено. Единственное что он начал стрелять по вам, но это само оборона тк ещё раз повторюсь в этом месте бегали люди с оружием и стреляли по сотрудникам.
Нарушений не вижу.

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Здравствуйте, на связи сотрудник LSPD
В данном месте был CODE 0 и вы в течении всего времени ездили и байтили сотрудников.
Вы катались туда сюда когда в этот момент бегали такие же люди как вы и стреляли по сотрудникам.
Зачем бежать туда где стреляются люди ? После чего вас задержали до выяснения обстоятельств. Как минимум вас посадили за оск. сотрудника.(может ещё за 6.8 УК)
В следующий раз не надо кататься когда происходит стрельба, а тем более бежать к ней.
Откат вашего байта и постоянного катания туда сюда скину утром.
Нарушены от сотрудника не замечено. Единственное что он начал стрелять по вам, но это само оборона тк ещё раз повторюсь в этом месте бегали люди с оружием и стреляли по сотрудникам.
Нарушений не вижу.
Нарушений не видишь? Как он понял "такие же люди как Вы? стреляют", если у человека там дом?
Я не думаю что в реальной жизин я подбегу и буду стрелять и потом наручники! грубое нарушение.

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!

Происходил CODE - 0 , вы подходили по ориентировке, поэтому и провели задержание до выяснений.

Не вижу нарушений со стороны сотрудников.

С Уважением Старший Куратор LSPD
Max Gray

Реакции: YRSU

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
Доброго времени суток!

Происходил CODE - 0 , вы подходили по ориентировке, поэтому и провели задержание до выяснений.

Max Gray
ЛОЛ, ОН ПРОСТО ПОДБЕЖАЛ ПОСТРЕЛЯЛ В МЕНЯ, И НАДЕЛ НАРУЧНИКИ?
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ КОП БУДЕТ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ БЕЗ ПРИЧИН?

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
ЛОЛ, ОН ПРОСТО ПОДБЕЖАЛ ПОСТРЕЛЯЛ В МЕНЯ, И НАДЕЛ НАРУЧНИКИ?
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ КОП БУДЕТ ПО МНЕ СТРЕЛЯТЬ БЕЗ ПРИЧИН?
В реальной жизни он бы вас убил сразу

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Доброго времени суток!

Max Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.