- 15 Фев 2021
- 118
- 5
- Ваш Nick Name: Thomas Schellman
- Nick Name нарушителя: 3IGW
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Связь с краймом
- Скриншоты/Видео-доказательства
Да..да. Они были с запрещенкой, так ещё и тулили по нам а тебе пофиг, это связь с краймом.3. Не было связи с краймом потому что я не сидел с этими людьми в дискорде , я встретил их при патрулировании
куда ты лезишь? Фулл откатик ждем здесь же братикДа..да. Они были с запрещенкой, так ещё и тулили по нам а тебе пофиг, это связь с краймом.
Ало я минуту уже откисал)в вот тут уход от рпот игрока Y26
Хах, мда, смотри представь что в жизни коп просит помощь у бандита чтоб убить второго бандита у которого есть оружие и нет лицензии, и да даже если мы тебя убили на трассе что является ложью есть правило новой жизни.3. Не было связи с краймом потому что я не сидел с этими людьми в дискорде , я встретил их при патрулировании
ЫВАЭЫВАХЫВА в дс с ментом ещё сидят харош кентыоткат на игрока 4UGN
а где тывидишь оверлей дискорда ? Я вот слепой походу не вижу...ЫВАЭЫВАХЫВА в дс с ментом ещё сидят харош кенты
дурачёк? первый это я ,второй это кореш.ладноЫВАЭЫВАХЫВА в дс с ментом ещё сидят харош кенты
Бро только от сюда откат не удаляй свой вы по мг причини начали тулить это раз а второе правильно новой жизни выахывах и третее багаюзишь Alt +F4в вот тут уход от рпот игрока Y26
Вы с ментом в дс связь с краймом, вместе по трассе ездите, ну тут БАНЫВАЭЫВАХЫВА в дс с ментом ещё сидят харош кенты