- 5 Ноя 2021
- 25
- 0
- Имя персонажа
- brain killorez
- Логин
- Snitch_Flaer
- Дата
- 20 Янв 2024
- Обратная связь
- 22022036
- CID/Никнейм нарушителя
- 2AE8
Администратор - это OOC-Персонаж , который никак не может существовать в IC-Мире. В данной ситуации , у нас была беседа и вы знали , что это Мария + она сама сказала , что сейчас оос-момент , так зачем начинать рп-процесс , если вокруг нас OOC ?
Вам дали ясно понять , что ситуация требует личного диалога в другом измерении , молчу про то , что после разговора я пошел по своим делам в больку , а вы в спину начали стрелять. Когда я появился , вы вообще стояли без оружия и никакого рп-процесса не начинали. Все сделано было как минимум по вашим правилам , но даже тут вы решили прикопаться. Тогда требуем наказать игроков <3O85> <7R39> за DM IN ZZ + WARN 7 DAYS
OOC персонаж, который никак не может существовать в IC мире, значит по IC ты разговаривал с пустотой. На момент того, как я подошёл к тебе, у админа не было красного ника, то есть знать, что это она я не мог. Заломав тебе руки, Мария сказала, что ты не будешь играть рп( что уже является нарушением логики рп серверов), после этого включив красный ник, сказала что у вас оос разговор. Тепнулся Логан, сказал никакого мг быть не должно, через 2 минуты после этого слов в депку кидается 10-70 от двух твоих замок. После этого самое интересное, Мария, плюя на все правила, нарушая правила сервера, тепает игрока в другое измерение для какого то ООС разговора. На твоем месте я бы заткнулся и молчал в тряпочкуАдминистратор - это OOC-Персонаж , который никак не может существовать в IC-Мире. В данной ситуации , у нас была беседа и вы знали , что это Мария + она сама сказала , что сейчас оос-момент , так зачем начинать рп-процесс , если вокруг нас OOC ?
Вам дали ясно понять , что ситуация требует личного диалога в другом измерении , молчу про то , что после разговора я пошел по своим делам в больку , а вы в спину начали стрелять. Когда я появился , вы вообще стояли без оружия и никакого рп-процесса не начинали. Все сделано было как минимум по вашим правилам , но даже тут вы решили прикопаться. Тогда требуем наказать игроков <3O85> <7R39> за DM IN ZZ + WARN 7 DAYS
У тебя идёт рп процесс,затем Мария тебя тепает в другое измерение и ты выходя из него,моментально начинаешь,убегать.До зз там буквально пару метров,ты ушёл в зз.Как люди должны понять,что с тобой стоит администратор,если она стоит без красного ника.Здесь на самом деле проявлена халатность и покрывательство со стороны Марии и твой уход.Я бы попросил снять ее за это и тебя на 3 дня.Как в подвал всех водить и пытки проводить,так ты первый.А как тебя выловили,так ты сразу за админа и в зз.Самое главное,что я даже не стрелял в тебя.ХАхахахахаахАдминистратор - это OOC-Персонаж , который никак не может существовать в IC-Мире. В данной ситуации , у нас была беседа и вы знали , что это Мария + она сама сказала , что сейчас оос-момент , так зачем начинать рп-процесс , если вокруг нас OOC ?