хз 2AE8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snitch_Flaer

Житель штата
5 Ноя 2021
25
0
Имя персонажа
brain killorez
Логин
Snitch_Flaer
Дата
20 Янв 2024
Обратная связь
22022036
CID/Никнейм нарушителя
2AE8
2AE8 уход в зз

Sasha_Juravlev

Житель штата
25 Июн 2023
153
0
Discord
pablowinggg
Админы, прошу запросить полный откат ситуации у марии морретти, так как наша любая девочка сделал полную хуйню

Sasha_Juravlev

Житель штата
25 Июн 2023
153
0
Discord
pablowinggg
Она стоит без красного ника базарит с типом, потом меняет ему измерение, в следствии чего он убегает. ПРОШУ ПОЛНЫЙ ОТКАТ У МАРИИ МОРРЕТИИ

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Администратор - это OOC-Персонаж , который никак не может существовать в IC-Мире. В данной ситуации , у нас была беседа и вы знали , что это Мария + она сама сказала , что сейчас оос-момент , так зачем начинать рп-процесс , если вокруг нас OOC ?

Вам дали ясно понять , что ситуация требует личного диалога в другом измерении , молчу про то , что после разговора я пошел по своим делам в больку , а вы в спину начали стрелять. Когда я появился , вы вообще стояли без оружия и никакого рп-процесса не начинали. Все сделано было как минимум по вашим правилам , но даже тут вы решили прикопаться. Тогда требуем наказать игроков <3O85> <7R39> за DM IN ZZ + WARN 7 DAYS

Snitch_Flaer

Житель штата
5 Ноя 2021
25
0
Администратор - это OOC-Персонаж , который никак не может существовать в IC-Мире. В данной ситуации , у нас была беседа и вы знали , что это Мария + она сама сказала , что сейчас оос-момент , так зачем начинать рп-процесс , если вокруг нас OOC ?

Вам дали ясно понять , что ситуация требует личного диалога в другом измерении , молчу про то , что после разговора я пошел по своим делам в больку , а вы в спину начали стрелять. Когда я появился , вы вообще стояли без оружия и никакого рп-процесса не начинали. Все сделано было как минимум по вашим правилам , но даже тут вы решили прикопаться. Тогда требуем наказать игроков <3O85> <7R39> за DM IN ZZ + WARN 7 DAYS

мы ждали админа который должен следить за тобой

Sasha_Juravlev

Житель штата
25 Июн 2023
153
0
Discord
pablowinggg

OOC персонаж, который никак не может существовать в IC мире, значит по IC ты разговаривал с пустотой. На момент того, как я подошёл к тебе, у админа не было красного ника, то есть знать, что это она я не мог. Заломав тебе руки, Мария сказала, что ты не будешь играть рп( что уже является нарушением логики рп серверов), после этого включив красный ник, сказала что у вас оос разговор. Тепнулся Логан, сказал никакого мг быть не должно, через 2 минуты после этого слов в депку кидается 10-70 от двух твоих замок. После этого самое интересное, Мария, плюя на все правила, нарушая правила сервера, тепает игрока в другое измерение для какого то ООС разговора. На твоем месте я бы заткнулся и молчал в тряпочку

Bogdan854

Житель штата
3 Апр 2022
24
1
Discord
Kardenston#3877

У тебя идёт рп процесс,затем Мария тебя тепает в другое измерение и ты выходя из него,моментально начинаешь,убегать.До зз там буквально пару метров,ты ушёл в зз.Как люди должны понять,что с тобой стоит администратор,если она стоит без красного ника.Здесь на самом деле проявлена халатность и покрывательство со стороны Марии и твой уход.Я бы попросил снять ее за это и тебя на 3 дня.Как в подвал всех водить и пытки проводить,так ты первый.А как тебя выловили,так ты сразу за админа и в зз.Самое главное,что я даже не стрелял в тебя.ХАхахахахаах

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.