- 15 Сен 2022
- 38
- 2
- Discord
- Gusevvlad2008
- Имя персонажа
- Vlados Gusev
- Логин
- Vlados_Rich
- CID персонажа
- 7UHY
- Дата
- 11 Апр 2024
- Время
- 22:42
- Никнейм администратора
- Roman Hors
- Обратная связь
- тг- V1AD_2
написали насчёт этого скрина что это факт второй чистки, в интернете про readyboost написано- что (1) Технология ReadyBoost призвана ускорить ваш компьютер за счет использования флешки или карты памяти.(2) ReadyBoot это компонент службы Superfetch (SysMain). Он использует принципы интеллектуального чтения для предварительной загрузки файлов, используемых при загрузке системы, в память, что приводит к ускорению процесса загрузки системы. Во втором пояснение прошу прочитать по внимательно последнее предложение где написано, что приводит это к ускорению загрузки системы, и ещё у меня есть предположение что при проверке когда я скачивал ваши программы, как раз эти програми и установили сам чит и показали его, за всё время сколько я играл на вашем проекте, вместе с моим другом, мы ни разу не использовал читы, в тот раз я пытался доказать что у админа прологал пк и у него не прогрузилась моя текстурка и машина, прошу пожалуйста ещё раз перепроверить и разблокировать меня, ведь реально хочется поиграть. Сразу прошу извинения за мои высказывания тогда, просто был в недоразумении.