хочу разобраться с баном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuFlofeek

Житель штата
1 Май 2021
93
1
Имя персонажа
Denis Dino
Логин
FuFlofeek
CID персонажа
4FYT
Дата
28 Янв 2022
Время
21:55
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
ne1ronnn#4536

началось все с того что я начал выполнять квест где нужно украшать город и все было нормально до одного момента там нужно было сделать снеговика но я длал его и меня забагалось так что я немог поставить на него голову ну вобще никак это уже проблема сервера и у меня загорел пукан и на этом фото вы все видите

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Так это наказания я выдавал от чужого лица, не от своего

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92

началось все с того что я начал выполнять квест где нужно украшать город и все было нормально до одного момента там нужно было сделать снеговика но я длал его и меня забагалось так что я немог поставить на него голову ну вобще никак это уже проблема сервера и у меня загорел пукан и на этом фото вы все видите
скрин в япикс или игмур загрузите и скиньте ссылку ничего не видно

FuFlofeek

Житель штата
1 Май 2021
93
1
я тоже погнимаю немного погорячился но проблема как по мне проекта я не мог просто голову поставить снеговика

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Изначально я попросил чтобы вас наказали за оск.проекта(это видно уже в первом предложении),но потом попросил разблокировать вас так как не сохранился откат, но сейчас вы скидываете этот же скрин где есть оск.проекта, поэтому ожидайте что решит ГА/зГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Изначально я попросил чтобы вас наказали за оск.проекта(это видно уже в первом предложении),но потом попросил разблокировать вас так как не сохранился откат, но сейчас вы скидываете этот же скрин где есть оск.проекта, поэтому ожидайте что решит ГА/зГА
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.