человек кикнул из банды хотя обещал вернуть деньги за её вложение (не вернул)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babaika

Житель штата
28 Фев 2021
31
0
Ваш сервер:3
Ваш ник на сервере:Mike Goldemor ^Nick Name/CID нарушителя: Richard Castle | 1DXE
Ваш CID: 1EAG
Максимально полное описание проблемы: мы с человеком создали банду ник: Richard Castle. Мы с ним скинулись бабками после чего через несколько дней он мне пишет что ему не выгодно меня держать и говорит что мне потом деньги вернёт. Но вечером он пишет что он мне деньги возвращать не будет и кикает из групировки. Скрина от кика нету но мб можно проверить по логам. сумма: 3.200.000.
Название группировки: -| Blood Raven |-
Дата и время проблемы: вчера примерно в 20.10 вечера
Ваш VK: нету
прошу помочь в решении проблемы

Вложения

Последнее редактирование:

DragonDi

Житель штата
29 Авг 2020
38
0
чувак он не обязан, если бы он у тебя в реальной жизни взял долг он мог бы его не отдать

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
чувак он не обязан, если бы он у тебя в реальной жизни взял долг он мог бы его не отдать
Чел морит без никаких доказательств что-то пытается добиться, ещё и он видимо мало играет на сервере, потому что администрация не отвечает за денежные средства или же долги, это делается на свой страх и риск.

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
Чел морит без никаких доказательств что-то пытается добиться, ещё и он видимо мало играет на сервере, потому что администрация не отвечает за денежные средства или же долги, это делается на свой страх и риск.
Ты человек высоких умственных стандартов Ричард? Ты наебал его на 3кк вы вместе создавали группировку и он в 2-3 раза больше тебя скинулся. И ты еще на лидерке был. И кинул его как последняя сдохшая крыса. Так не поступают. Ты его обманом кинул. И чисто как человек, ты просто баба. Которая всех обманывает. И сам ты не блистаешь, недавно на бананах за упом.родни откисал

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Ты человек высоких умственных стандартов Ричард? Ты наебал его на 3кк вы вместе создавали группировку и он в 2-3 раза больше тебя скинулся. И ты еще на лидерке был. И кинул его как последняя сдохшая крыса. Так не поступают. Ты его обманом кинул. И чисто как человек, ты просто баба. Которая всех обманывает. И сам ты не блистаешь, недавно на бананах за упом.родни откисал
Правилами если вы даёте кому-то в долг, то это на ваша страх и риск, помочь ничем не смогу, закрыто. Увидел? Темболее нету тут никахих доказательств что мы с ним на что-то скидывались или ещё что-то, потому что этого не было.

Richard Castle

Well-known member
Форумный боец
18 Фев 2021
254
62
Даже елементарного доказательства нету "договора", ля тут нечего обсуждать так что, щасливо ❤

babaika

Житель штата
28 Фев 2021
31
0
Ну да когда на скрине видно что ты пишешь что 3кк вернёшь а потом кикаешь и нафиг посылаешь

babaika

Житель штата
28 Фев 2021
31
0
Кстати скинь свой дс и я потом кое что покажу так для всех даже если это ни к чему не относится

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
Правилами если вы даёте кому-то в долг, то это на ваша страх и риск, помочь ничем не смогу, закрыто. Увидел? Темболее нету тут никахих доказательств что мы с ним на что-то скидывались или ещё что-то, потому что этого не было.
Вот хороший человек если нечего не было смысл нам жб писать? Ты пользовался тем что мой друг незнает про это правило сервера. И он тебе доверял а ты его кинул. Так что живи с этим.

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
Спасибо за оскорбления, щас заскринил если не удалишь, и думаю что тебе дадут режим чтения и все)
Ок, пусть выдают если захотят) Но на правду не обижаются, так что я не буду удалять пусть все видят кто ты такой на самом деле. Ты обманываешь не только нас но и администрацию.

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
Спасибо за оскорбления, щас заскринил если не удалишь, и думаю что тебе дадут режим чтения и все)
ЖИВИ С ЭТИМ

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
И не надо меня шантажировать) Администрация тебе тоже спасибо скажет, за то что обманываешь)

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
И за что мне будут выдавать режим чтения? За то что я в кратце пересказал какой ты человек? И то что ты обманываешь? Тебе другими словами никак не назовешь)

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
Пусть тебе просто будет стыдно за все что ты сделал вообще. Если у тебя вообще совесть есть. Хотя не у тебя её нету. Ты кинул друга даже не задумавшись.

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
67
6
Он тебе доверял. А доверие дорогого стоит. А ты взял и просто все испортил. Ты решил послать нахер друга ради просто игровой валюты... Как же это подло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.