чисто обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Имя персонажа
Magnit Kosmetik aka YakuzzzaSofter
Логин
yakuzzza
CID персонажа
1Y6L
Дата
21 Апр 2023
Время
11:11
Никнейм администратора
больше к овену наверное
Обратная связь
на форум можете написать
Сау братья
Зашел на радмир с3 плотненький на 300 онлайна. Поехал на армейку со стримером. Там армейцы решили против нас использовать чернобоги и риот2. Сначала мы катались по армейке в риоте по армейке ( получили к нему доступ через армейцев, т.к. они его не закрыли и оставили заведенным). После увидели как раз таки чернобог, мы на нем катались по армейке, починили и решили вывести из армейки, катались около минут 20 на ней точно. Госсники пытались забрать ее у нас, но после плотных и трудных попыток, написали админам, чтобы удалили. И прикиньте че? Ее удалили, а че почему? Спросил у кирилла усенко ( который удалил как раз таки), я понял, только одно - что мы как то ее украли по нон рп, но как, он не пояснил. В чем суть вопроса, почему нам нельзя ее забирать у госс, если они ей пользуются против нас. А как мы устраиваем похитку, то они приезжают на ней и стреляют по Н.У.П. Думаю, что тут попахивает фигней, когда против похитки стали использовать ракеты?)

Это конечно все круто, но также произошла такая ситуация, была поставка от армии, мы на нее напали, благородно все взломали, погрузили около 60+ ящиков в Гелик 66, но позже нас убили, но не всех. Прям при мне, игрок с сидом 1ET9 , вызывает админа и просит удалить не армейские тачки, а наш 66, на что админ с сидом WLH(вроде так) решил удалить, после респавна в больке, я в аске спросил " зачем удалили, ведь никто не просил" , на что админ сказал " краймовец сказал, что надо удалять" , думаю откат у админа есть, т.к. было это вчера, ближе к 18 часам москоу.
Также вопрос к следящему гос-структур. Как так госники опираясь на систему спавна банков, собирают своих пейдей ловцов ребят. Откуда у типов данные о взломе именно в это время? Мб как нибудь объяснить, чтобы заранее строи не делали, а то типы уже к 13 мск и 18 мск стоят у банков по пару машин и чего то ловят.
Просьба к самому овену ака ярик, научи своих админов, когда надо удалять машины.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,940
349
Discord
usenko_
Вы на Чернобоге ездили по Грейт-Оушен и стреляли по машинам.
Чуть позже откат предоставлю.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Про чернобог тут смотреть нужно от ситуации, если честно
как мы устраиваем похитку, то они приезжают на ней
Это им запрещали, ГС говорил что если такое будет - будут удалять автомобиль
157908
157909
вызывает админа и просит удалить не армейские тачки
Тут нужно подтверждение какое-то, ведь на словах я не знаю ситуацию и не могу как-то внятно дать ответ по ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Откуда у типов данные о взломе именно в это время?
Банков всего 6, на весь Штат
По несколько юнитов на банк и патрулировать район это нормально
И преступность меньше будет и если будет подозрительная активность на банке - смогут быстро сориентироваться
Как с бизнесами было.. Жаловались что слишком быстро грабят и не успевают приехать
Так самое оптимальное и лёгкое решение это патрулировать, а не сидеть в здании фракции

При патруле люди будут в разных точках карты и смогут в разы быстрее приехать на ту или иную точку, при необходимости

Yakuzzza

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2020
680
180
Тут нужно подтверждение какое-то, ведь на словах я не знаю ситуацию и не могу как-то внятно дать ответ по ситуации
Я думаю у админа было бы подтверждение всему этому, т.к. он прилетал по аску, но из-за того, что я Вам писал на форум в пятницу, а сегодня уже конец воскресенья, можно сделать вердикт, что откат был удален

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,940
349
Discord
usenko_
Я думаю у админа было бы подтверждение всему этому, т.к. он прилетал по аску, но из-за того, что я Вам писал на форум в пятницу, а сегодня уже конец воскресенья, можно сделать вердикт, что откат был удален
Примерное время удаления машины помните?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Я так понимаю ни ответа, ни откатов по ситуации этой нет
В остальном, то что на словах - выше ответил
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.