- 21 Янв 2022
- 152
- 27
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Xanax Nameless
- Логин
- Maken_Tosh
- CID персонажа
- 7ECZ
- Дата
- 21 Фев 2022
- Время
- 05:00
- Обратная связь
- makento#9594
Алло блять, как мне нафиг в этто играть? Я купил мощный компьютер, чтобы сидеть на расслабоне и дрочить в гташку, грабить типов, ебошиться на ящиках. А в итоге что? Я блять еду у меня нихуя не грузит, так еще и фризит каждую секунду. Ладно, чекнул кристалик. Перенаправленные сектора на ЖД, сходил купил новый ЖД? половой орган мальчика В НОС КАКОЙ ПРОГНОЗ, игра также лагает невыносимо просто играть.
Железо у меня на 6 ядернике, и на карточке гтх 960, 8 гб двумя плашками, два жестких на 320 и на 500, карточка которая вывозит хороший раст, а на радмире она блять подыхает, прошу вас помочь, дать решение этой ебучей проблемы, извиняюсь за чрезмерный мат, но у меня просто накипело, я в нереальном тильте, я стреляюсь у меня фриз, фриз прошел я мертвый, из за этого я капец как горю, надеюсь на вашу помощь.
Железо у меня на 6 ядернике, и на карточке гтх 960, 8 гб двумя плашками, два жестких на 320 и на 500, карточка которая вывозит хороший раст, а на радмире она блять подыхает, прошу вас помочь, дать решение этой ебучей проблемы, извиняюсь за чрезмерный мат, но у меня просто накипело, я в нереальном тильте, я стреляюсь у меня фриз, фриз прошел я мертвый, из за этого я капец как горю, надеюсь на вашу помощь.