я буду пушить фз ой тоесть обращение к роман лошадь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Deathmatch
Логин
dm
CID персонажа
8LA3
Дата
13 Мар 2024
Время
2124
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
Bogaima100
здравствуйте это что такое я тулился в кз так вы вместо того чтоб просто удалить тачку откидываете меня в дмрг, и это еще пол беды вы дали мне еще и варн я не понял шо за дела

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Ваше нарушение.
Про баг - знаете. Специально стреляли из авто в кз. По вашим никам можно понять какая Ваша цель прибывания на проекте.
С английским языком только не задалось , слово Hors переводите как Horse, если хотели меня оскорбить , извините - не получилось. Ожидайте вердикта зГА\ГА.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ваше нарушение.
Про баг - знаете. Специально стреляли из авто в кз. По вашим никам можно понять какая Ваша цель прибывания на проекте.
С английским языком только не задалось , слово Hors переводите как Horse, если хотели меня оскорбить , извините - не получилось. Ожидайте вердикта зГА\ГА.
Да я в школе пишу английские слова на пенале и так беспалевно списываю их на листок пока никто не видит, а как они переводятся я не знаю и вообще я не знаю английский

Реакции: Roman Hors

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ваше нарушение.
А если говорить про ситуацию то если бы было какое-то рп прям лютое, если бы меня там грабили или госникм просили выйти, а я не согласился б, то да, тут не поспоришь что веский, но я просто в кз катался и всё, удалили б машинку

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
А если говорить про ситуацию то если бы было какое-то рп прям лютое, если бы меня там грабили или госникм просили выйти, а я не согласился б, то да, тут не поспоришь что веский, но я просто в кз катался и всё, удалили б машинку
В любом из случаев это преимущество перед игроками. Было рп или перестрелка в КЗ - разницы нет.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
В любом из случаев это преимущество перед игроками. Было рп или перестрелка в КЗ - разницы нет.
Ну преимущество есть да, но машинка то денег стоит, я платил далеко не за внешний вид или скоростные показатели)Любой другой мог купить её если захочет, вопрос только денег

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ну преимущество есть да, но машинка то денег стоит, я платил далеко не за внешний вид или скоростные показатели)Любой другой мог купить её если захочет, вопрос только денег
Я конечно понимаю что виноват, да и вы сами выбираете тяжесть наказания, но в этой ситуации я считаю что никого сильно не обидел и ни один рпшер не пострадал

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
Сами же говорите что приобрели автомобиль не за эксклюзивность , а за ее баг.
Не баг , фича..

Реакции: Bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Сами же говорите что приобрели автомобиль не за эксклюзивность , а за ее баг.
Не баг , фича..
ну да я там балуюсь иногда, просто грех с такой машиной не заезжать в кз

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Вы знаете прекрасно, что она не простреливается и пользуетесь этим в своих целях.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.