….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Сервер
1
Имя персонажа
Anna DeVille
Логин
Vlasenko97
CID персонажа
4un6
Дата
1 Дек 2021
Время
00:00
Обратная связь
-
Так я говорю что я не делал этого , смысл мне просто так слить свои 100кк людям которых не знаю ? Что за прикол
Накажи этих людей я незнаю их . Я понимаю что как То это с моего компа сделано было но я отмарозок чтобы делать так , я прошу помоги и все , да для меня наказание что я просто так сижу верни хоть 50% от этого пожалуйста

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Я просто умоляю ля как человека прошу помоги хоть 40-50% что было пожалуйста,

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто я незнаю как ещё скзать или что сделать что я не делал этого ,
Помоги последний раз мне пожалуйста

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Мои же деньги я их заработал ля чувак не справедливо что ими другие пользуются я же блин сам их заработал сам понимаешь сам , я не прошу чего либо большего просто уже умоляю хотяб половину , больше я не буду к тебе обращаться за помощью ни когда

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Умоляю и прошу помощи , последний раз ля Кирилл я клянусь чем что есть у меня я не делал и не давал ни кому не чего , помоги пожалуйста

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто брат посуди сам объективно это в чем смысл этих действий все отдать то что я сам зарабатывал , просто я не пойму почему ты не хочешь помочь мне да понимаю много забот но если бы у тебя были проблемы с законом я бы помог и не один раз , да ты помог один раз не отрицаю но это же не причина ещё не помочь и я тебе даю слово мужика что не буду обращаться за помощью к тебе пожалуйста помоги

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Просто ты отвечаешь не субъективно бро ^я тебе один раз помог и все хватит ^ ну ля не наделённый умом я в компах не могу не чего с этим поделать но я же не пишу чтобы поугарать или подаебывать людей понимаю работа И так далее но у меня проблемма я не отдавал ни кому ни чего никогда не кому не занимал рисам в дол не брал , я адекватный игрок или пользователь вообще продукта я хочу играть и пользоваться вашим продуктом я
Прошу тебя очень помочь мне как человека прошу тебя помочь

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И вернуть даже 50% чего было это для тебя не проблема пару клавиш нажать И все
Очень обидно бро пожалуйста помоги мне я спать блять не могу я блять если сплю мне сниться радмир просто ля я незнаю что ещё сказать просто умоляю помоги мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.