[№1] Жалоба на Незнакомец Ernest Moretti [ 11PJ ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
  1. Ваш Nick Name: Ronny Brown
  2. Nick Name/CID нарушителя: Ernest Moretti [ 11PJ ]
  3. Опишите ситуацию: Мы с друзьями решили купить банду. Купили у человека за 4кк, со складом. Потом каким то образом все себе по выдавали Авторитета тобиж главного и начали сливать. Возможно это слили друзья человека который продал банду и всё это было задумано. Так как он специально сделал так чтобы новобранец мог делать абсолютно всё. На видео всё подробно показано. Нужно проверять по логам. Буду очень благодарен за возвращение банды.( Если что покупка банды была до того как внесли правило что нельзя продавать банду.)
  4. Дата и время проблемы: 15.04.2020 23:30
  5. Ваш VK: https://vk.com/pokhody1015
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

LaYTruM

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
79
5
Эрнест моретти на связи Что за бред? с вашей стороны я продал вам групировку передал её вам у меня у новоборанца были самые минимальные права можно проверить по логам это? Вам выдали варн за обман администрации и вы сейчас продолжаете это делать? вот пруф Видна переписка тебя с твоим другом и видно как друг пишет что у тебя варн за обман Администрация просьба проверить по логам и выдать грубое наказание данным людям

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
Обман был тогда когда я написал чтобы мне дали виртуальный мир а я был тогда на аренде. И если не твои дружки банду украли. То кто? Это слив. Может ты и не виноват но банду слили. Ждём ответа.

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
Хм... А в дискорде ты сказал что украл банду, в конце видео слышно "Правильно, у таких лохов как и вы и нужно банду бить".

Matthew Banhammer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
61
10
На данный момент - я её выкупил за 2.8кк при адм и находиться в моём владении.
-

Aleksandr_Bondar

Active member
Диванный эксперт
12 Фев 2020
33
8
Ryan_Shelby Купил банду у этой банды моретти знач это зделали его друзя

Реакции: Ronny Brown

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
На видео который скинул Ryan, видно что продавец тот же кто и мне продал. То есть он просто украл банду(

Aleksandr_Bondar

Active member
Диванный эксперт
12 Фев 2020
33
8
Админ слили банду знач слили есть логи а то уже дней 4 на жалобу очень жаль и ответ а зачем купил за такую суму блять он захотел

Реакции: Matthew Banhammer

Ronny Brown

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2020
183
25
Хотелось бы уже узнать вердикт по жалобе...

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Ничем не можем помочь, вы не уследили за рангами, после покупки вы могли сразу всех кикнуть, но не сделали этого. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.