№1 Жалоба на Незнакомцев <5KEM><646K><5880><5V4E>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Bell

Житель штата
15 Июл 2021
5
4
Жалобы на игроков криминальных структур:

Заголовок:

[ №1 ] Жалоба на Незнакомцев: <5KEM><646K><5880><5V4E>.

Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Tomas_Bell
  2. Nick Name (Cid) нарушителей: <5KEM><646K><5880><5V4E>.
  3. Опишите ситуацию: Добрый вечер, прошлой ночью, подрабатывая механиком, остановившись на обочине я решил отремонтировать Т/C клиента. Спустя пару минут, меня решаются ограбить 2 человека (<646K><5880>), которые отвечая на вопрос:
    -"Читали ли вы, правила ограбления?
    -"Естественно" отвечают грабители.
    После я хотел попытаться объяснить 2-м молодым людям (<646K><5880>), что они нарушают правила ограбления, дабы успокоить ситуацию, как из ниоткуда, к нам подходит 3-е лицо(<5KEM>), и открывает огонь по грабителям, без предупреждения. Я конечно же попытался остановить нарушителя (<5KEM>), но он даже на стал меня слушать, и убил 2-х молодых людей (<646K><5880>). Казалось бы:
    - "И что ты от нас хочешь, Tomas?" спросите вы меня.
    Да только тут, есть еще одна личность (<5V4E>) которая дошла и до убийцы (<5KEM>) 2-х молодых людей (<646K><5880>) и собственно, меня.
    После множества попыток достучаться до (<5V4E>), отчаянно борясь за свою жизнь, укрываясь за автомобилем, (<5V4E>) нанёс слишком много крит. урона в мою сторону, и я потерял сознание.
    Прошу вас провести проверку, в отношении нарушителей: <5KEM><646K><5880><5V4E>, также выдать предупреждения Crime-организациям, к которым они привязаны, ибо беспредел который творится ночью на дороге, должен пресекаться с корня. Со своей стороны вины не вижу.
    Видео-доказательство, прикладываю ссылкой на видеохостинг YouTube.
    С уважением, Tomas_Bell.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

SkyLIne1991

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
90
23
Приветствую.
Игрок с сидом 5880 являетс участником моей организации занимает низший ранг (1) брал у меня патроны после моего вопроса зачем был ответ что поедут грабить,я спросил "известны ли вам правила ограблений?"на что был получен утвердительный ответ,сейчас натыкаюсь на эту жалобу и сижу в шоке. С нарушителем проведу разговор лично,выдам предупреждение в группировке. Дико извиняюсь за своего сотрудника. Если нужна моральная или материальная компенсация за нанесенный ущерб готов возместить (не за закрытие темы или изменение чего либо,а потому что поддерживаю автора темы что за такое должны наказывать) Пусть администрация разберется в нарушениях и выдаст наказания игрокам по заслугам. Вины конкретно организации в этом нет по моему мнению. Человек состоит в дискорде организации в которой есть правила ограблений. С уважением Xander Kage. Хочу добавить что на данном откате есть вопрос от автора жалобы известны ли грабителям правила ограблений,на что тоже дан положительный ответ. Тоесть игрок знаком,но специально нарушает? Как может быть виновна организации?

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Tomas_Bell

Tomas_Bell

Житель штата
15 Июл 2021
5
4
Приветствую.
Игрок с сидом 5880 являетс участником моей организации занимает низший ранг (1) брал у меня патроны после моего вопроса зачем был ответ что поедут грабить,я спросил "известны ли вам правила ограблений?"на что был получен утвердительный ответ,сейчас натыкаюсь на эту жалобу и сижу в шоке. С нарушителем проведу разговор лично,выдам предупреждение в группировке. Дико извиняюсь за своего сотрудника. Если нужна моральная или материальная компенсация за нанесенный ущерб готов возместить (не за закрытие темы или изменение чего либо,а потому что поддерживаю автора темы что за такое должны наказывать) Пусть администрация разберется в нарушениях и выдаст наказания игрокам по заслугам. Вины конкретно организации в этом нет по моему мнению. Человек состоит в дискорде организации в которой есть правила ограблений. С уважением Xander Kage. Хочу добавить что на данном откате есть вопрос от автора жалобы известны ли грабителям правила ограблений,на что тоже дан положительный ответ. Тоесть игрок знаком,но специально нарушает? Как может быть виновна организации?
Добрый день, SkyLIne1991.
Личной неприязни у меня, к вашей организации нет. Я только за дипломатическое решение проблем(профилактические беседы).
В своей просьбе я лишь, прошу уведомить старших организаций об их нарушителях, потому что я уверен, что не всё подобные случаи, доходят до старшего состава.
Претензий не имею, от компенсации (моральной/материальной) отказываюсь (причина: не нуждаюсь).
С уважением, Tomas_Bell.

Реакции: SkyLIne1991

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID <
5880,646K > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID < 5KEM > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID < 5V4E > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Реакции: Tomas_Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.