- 15 Июл 2021
- 5
- 4
Жалобы на игроков криминальных структур:
Заголовок:
[ №1 ] Жалоба на Незнакомцев: <5KEM><646K><5880><5V4E>.
Внутри жалобы:
Заголовок:
[ №1 ] Жалоба на Незнакомцев: <5KEM><646K><5880><5V4E>.
Внутри жалобы:
- Ваш Nick Name: Tomas_Bell
- Nick Name (Cid) нарушителей: <5KEM><646K><5880><5V4E>.
- Опишите ситуацию: Добрый вечер, прошлой ночью, подрабатывая механиком, остановившись на обочине я решил отремонтировать Т/C клиента. Спустя пару минут, меня решаются ограбить 2 человека (<646K><5880>), которые отвечая на вопрос:
-"Читали ли вы, правила ограбления?
-"Естественно" отвечают грабители.
После я хотел попытаться объяснить 2-м молодым людям (<646K><5880>), что они нарушают правила ограбления, дабы успокоить ситуацию, как из ниоткуда, к нам подходит 3-е лицо(<5KEM>), и открывает огонь по грабителям, без предупреждения. Я конечно же попытался остановить нарушителя (<5KEM>), но он даже на стал меня слушать, и убил 2-х молодых людей (<646K><5880>). Казалось бы:
- "И что ты от нас хочешь, Tomas?" спросите вы меня.
Да только тут, есть еще одна личность (<5V4E>) которая дошла и до убийцы (<5KEM>) 2-х молодых людей (<646K><5880>) и собственно, меня.
После множества попыток достучаться до (<5V4E>), отчаянно борясь за свою жизнь, укрываясь за автомобилем, (<5V4E>) нанёс слишком много крит. урона в мою сторону, и я потерял сознание.
Прошу вас провести проверку, в отношении нарушителей: <5KEM><646K><5880><5V4E>, также выдать предупреждения Crime-организациям, к которым они привязаны, ибо беспредел который творится ночью на дороге, должен пресекаться с корня. Со своей стороны вины не вижу.
Видео-доказательство, прикладываю ссылкой на видеохостинг YouTube.
С уважением, Tomas_Bell. - Скриншоты/Видео-доказательства: