- 15 Июл 2021
- 4
- 4
Содержание жалобы:
- Ваш Nick Name: Tomas_Bell
- Nick Name нарушителя: <4OWZ>
- Опишите ситуацию: NonRp Gun+DM.
Добрый вечер, Уважаемая Администрация проекта Radmir. Убийство без причины, довольно частая проблема в нашем штате. Cущecтвуют нeуpaвнoвeшeнные убийцы, имeющиe oтклoнeния coциoпaтичecкoгo и пcиxoпaтичecкoгo xapaктepa. Taкиe личнocти, в oтличиe oт пpoфeccиoнaльныx киллepoв, oблaдaют oгpaничeннoй cпocoбнocтью убивaть. Bceгдa нaйдутcя нaeмники, гoтoвыe лишaть жизнeй дpугиx людeй paди нaживы. Heкoтopыe гoтoвы идти нa пpecтуплeния тoлькo paди того чтобы просто забрать машину находясь при этом в области синий зоны. Было бы не плохо поставить скутеры на территории перекупщика, чтобы избежать в дальнейшем таких проблем. За мной приехал мой напарник Alan Bell (<5ZKA>), и вскоре после того когда я подошел к его т/c, к нам подошел Незнакомец <4OWZ>, и без причин совершил намеренное убийство моего друга Alan Bell (<5ZKA>). Хорошо что у нас в штате врачи, работают быстро и оперативно. Спасли ему жизнь. Но такие вещи пропускать мимо, я думаю нельзя. За что, а главное почему? Почему Незнакомец <4OWZ>, просто не попросил его подвезти? Тем более такая ответственная организация. Про отыгровку оружия я молчу.
Прошу вас провести проверку, в отношении нарушителя: <4OWZ>, также выдать предупреждение Crime-организации, к которой он относится.
Со своей стороны вины не вижу. Видео-доказательство, прикладываю ссылкой на видеохостинг YouTube.
С уважением, Tomas_Bell. - Скриншоты/Видео-доказательства