- Ваш Nick Name: Phitis Smith
- Nick Name нарушителя: Daniel Tshai
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: Просьба рассмотреть жалобу человеку,не относящемуся к LSPD и как минимум старшим Администратором,ведь этот человек не только Капитан LSPD,но и хелпер!Для справедливого решения.Уволили с организации по оос ,с оос причиной:Многократное нарушение правил сервера.Итак приступим.С каких пор можно увольнять человека по оос причине?Тем более что подразумевается под словом многократное?Объясню:за все мое пребывание в LSPD - 10 дней.Не было ни одного jail'а,мута,варна. Кроме одного наказания - деморган на 90 минут,выданный именно этим человеком,являющимся хелпером за уход от рп. Наказание было выдано за то,что я отказался отыгрывать в какое место попала пуля,ведь это означало бы мою смерть.Что-то я тут не вижу многократных нарушение,не так ли?Также человек пытался ЦК`шнуть меня,без видимой на то ic причины!Поскольку ic конфликтов у нас попросту не было.Это дает понять,что человек,по факту,увольняет меня из-за личного конфликта,причем ooc!Также в доказательствах прикреплен скриншот оос оскорбления в мою сторону.Просьба выдать наказание этому человеку не только как игроку,но и как хелперу. Данному хелперу также поступало предупреждение со стороны Администратора Bryan Ross за ТК другого ПДшника!Что,я уверен сам Администратор подтвердит.Требую конечно же восстановления в звании.На этом у меня всё.
- Скриншоты/Видео-доказательства : Скриншот увольнения где видно причину + ooc оскорбление +скриншот документов.
Последнее редактирование: