Я люблю цветы 🌼 А ты меня любишь? Well-known member Диванный эксперт 11 Янв 2023 99 104 Discord kyleklenov 15 Июн 2025 #1 /
Я люблю цветы 🌼 А ты меня любишь? Well-known member Диванный эксперт 11 Янв 2023 99 104 Discord kyleklenov 16 Июн 2025 #2 ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS Уголовное дело № DOJ-FL-0005/KK В Окружной суд Прокурор, возбудивший уголовное дело: Kyle Klenov Лицо, проводившее расследование по уголовному делу: Kyle Klenov | Заместитель Генерального Прокурора Обвиняемый: LSPD Dmitriy Heisenberg Перечень правонарушений, в совершении которых обвиняется гражданин со ссылкой на статьи УК/АК: Статья 11.3 Уголовного кодекса штата San-Andreas Ссылка на интернет-ресурс с уголовным делом: Файловая система - Файловая система Список экспертов: N/A Список свидетелей: N/A Дополнительные сведения для суда: N/A Дата направления дела в суд: 16.06.2025 Подпись: Последнее редактирование: 18 Июн 2025 Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS Уголовное дело № DOJ-FL-0005/KK В Окружной суд Прокурор, возбудивший уголовное дело: Kyle Klenov Лицо, проводившее расследование по уголовному делу: Kyle Klenov | Заместитель Генерального Прокурора Обвиняемый: LSPD Dmitriy Heisenberg Перечень правонарушений, в совершении которых обвиняется гражданин со ссылкой на статьи УК/АК: Статья 11.3 Уголовного кодекса штата San-Andreas Ссылка на интернет-ресурс с уголовным делом: Файловая система - Файловая система Список экспертов: N/A Список свидетелей: N/A Дополнительные сведения для суда: N/A Дата направления дела в суд: 16.06.2025 Подпись: