❗️Предложение по Улучшению❗️ by Solnyshkov

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Сервер
1
Имя персонажа
Bodya Solnyshkov
CID персонажа
6q9w
1.Предлагаю добавить кастом прицел,чтобы можно было бы себе ставить на свой вкус.(ибо не все люди умеют устанавливать/находить прицелы на сайтах и т.д + не всех редуксах можно поставить прицел так как слетает сам редукс.

2.Предлагаю добавить (будет полезно для всех, я так считаю) при туливе чтобы броник пропадал/пропадал когда его нет.

3.Предлагаю добавить для крайма кидать стяжки на людей,не вовремя поднятых рук, + можно было кидать на мертвых,c KD.

4.Прозьба исправить баги, не доработка одежды (Панамы,Маски,Кепки)

5.Предлагаю добавить аксесуары (Ушки без наушников,Платки,Крассовки)

6.Предлагаю расмотреть вариант чтобы с ГОС структур выпадало оружие и можно было бы при ограблении забарать (убрать значение LSPD,BCSD,FIB,GOV)

7.Предлагаю добавить типо арены. Обясняю:чтобы можно было создать сеанс для одно,чтобы выбрать оружие и посмотреть урон + возможность добавлять туда НПСи,чтобы можно чекнуть урон оружия чтобы потом купить и не жалеть о покупке.

8.Предлагаю добавить чтобы оружие доставалость на кнопку,так как ГТАшная меню не всегда чётко работает/не стабильно, а для крайма и не только важна эта функция.

9.Предлагаю сделать чтобы когда ты в багажнике ездишь не было видно багажник а было видно все,но когда для человека в мешке было темно.

10.Предлагяю добавить время состояния без сознания, не минуту а больше,просто 1 мин мало а 10 мин много.

11.Предлагаю изменить форму ловли домов.

12.Предлагаю добавить чтобы можно было говорить когда ты мертв.

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Забыл добавить...
12. Предлагаю дать мне режим чтения за 100500-ое дублирование одной и той же глупости, которую уже тошно читать.

Ну вот серьезно...
Зачем постить, к примеру, 11 пункт в виде а-ля "Сделайте, а как, я сам и не знаю"?
Или это треклятое выпадение оружия из 6-го пункта. Уже миллион раз говорилось, что фармить будут по ночам это оружие. Не доходит? Сколько еще повторить?
Или надо повторять снова, что раздел багов не здесь? Зачем этот 4-й пункт тут? Или ты не в состоянии найти раздел багов?

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
256
56
Discord
stasbrave
1. Я конечно не специалист, но я ни разу не видел кастомних прицелов на серверах и думаю что это будет сложно в реализации. Проще будет самому установить с помощью видео на Ютубе.

2. Не реалистично - ты тулишся, а у тебя броник улитает в никуда.

3. Также не реалистично, даже тем самым госникам нужно сначала реанимировать человека, а потом уже накинуть наручники.

4. В раздел "Баги и недороботки". Там всё конкретно распиши со скринами и видео.

5. Если пишеш предложение что-то добавить, опиши всё конкретно и со скринами( в твоём случае со скринами одежды).

6. Создаст "дикий фарм" оружия на сервере.

7.Не реалистично ( придёшь ты в магазин оружия и скажешь "Дайте пострелять в людей, чтобы узнать сколько ХП сносит") Всегда можно посмотреть урон любой пушки в интернете.

8. Ни когда не сталкивался с данной проблемой. Если это только у тебя, напиши в раздел "Баги и недороботки". Если же нет, то тогда идеи место быть.

9. Без рофла, хорошая идея. Когда на тебя надевают мешок, чтобы у тебя был тёмный экран и карта убрана. Это понизить вероятность приезда "своих" при похищение через демку в дискорде или просто скажет в ДС куда подъехать.

10. С 1 минуты сделать 2 будет вполне достаточно (при задержании например, чтобы приступники не уходили от наказания в больку). 10 минут в самый раз для приезда скорой. Меньше не нужно.

11. Когда что-то предлагаешь, расписывай. А то никто не знает, что ты конкретно имеешь ввиду под "изменить форму ловли домов".

12. Также не реалистично.

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Забыл добавить...
12. Предлагаю дать мне режим чтения за 100500-ое дублирование одной и той же глупости, которую уже тошно читать.

Ну вот серьезно...
Зачем постить, к примеру, 11 пункт в виде а-ля "Сделайте, а как, я сам и не знаю"?
Или это треклятое выпадение оружия из 6-го пункта. Уже миллион раз говорилось, что фармить будут по ночам это оружие. Не доходит? Сколько еще повторить?
Или надо повторять снова, что раздел багов не здесь? Зачем этот 4-й пункт тут? Или ты не в состоянии найти раздел багов?
слыш ты форумный боец не нравится нехуй срать Форум,ты нытик блять я смотрел ты под каждым форумом по улучшению ноешь.

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
1. Я конечно не специалист, но я ни разу не видел кастомних прицелов на серверах и думаю что это будет сложно в реализации. Проще будет самому установить с помощью видео на Ютубе.

2. Не реалистично - ты тулишся, а у тебя броник улитает в никуда.

3. Также не реалистично, даже тем самым госникам нужно сначала реанимировать человека, а потом уже накинуть наручники.

4. В раздел "Баги и недороботки". Там всё конкретно распиши со скринами и видео.

5. Если пишеш предложение что-то добавить, опиши всё конкретно и со скринами( в твоём случае со скринами одежды).

6. Создаст "дикий фарм" оружия на сервере.

7.Не реалистично ( придёшь ты в магазин оружия и скажешь "Дайте пострелять в людей, чтобы узнать сколько ХП сносит") Всегда можно посмотреть урон любой пушки в интернете.

8. Ни когда не сталкивался с данной проблемой. Если это только у тебя, напиши в раздел "Баги и недороботки". Если же нет, то тогда идеи место быть.

9. Без рофла, хорошая идея. Когда на тебя надевают мешок, чтобы у тебя был тёмный экран и карта убрана. Это понизить вероятность приезда "своих" при похищение через демку в дискорде или просто скажет в ДС куда подъехать.

10. С 1 минуты сделать 2 будет вполне достаточно (при задержании например, чтобы приступники не уходили от наказания в больку). 10 минут в самый раз для приезда скорой. Меньше не нужно.

11. Когда что-то предлагаешь, расписывай. А то никто не знает, что ты конкретно имеешь ввиду под "изменить форму ловли домов".

12. Также не реалистично.
1.всмысле ты не видел на серверах приуел кастомный (гта 5 Рп любой,galaxy dm)
2. всмысле улетает я имею ввиду что видно было есть броник или нет.
боже если ты не тулишься и не и незнаешь что действительно поможет крайму то не пиши всякую чушь.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
256
56
Discord
stasbrave
То есть вы предлагаете напрячь команду проекта, чтобы они продумали систему выбора прицела (на это уйдет немало времени), потому что у вас нету 10 минут чтобы установить прицел, который вам понравился? Так получается? Вместо фикса багов или добавления новых интересных всём систем? Может ещё пусть накинут заменки на оружия, трейсеры и ефекты от попадания? Потому что вы не можете этого сделать? Предложение должны иметь смысл для всех игроков, а не для тех, кому лень что-то сделать.
По пункту 2: Вы предлагаете, когда броник доходит до 0, скипать его в инвентарь? Тогда эта идея такая же, как и большинство ваших предложений. Не реалистично и превратить Радмир рп, в ДМ или РПГ.
А и да. Не думаю, что данные идеи как-то глобально улучшат жизнь крайму. И мне кажется, это вы засоряете форум такими предложениями, делая из рп сервере, РПГ или дм сервер, на которых скорее всего часто играете.