Maxim Agasiki Well-known member Форумный боец 25 Янв 2020 258 46 Discord AGASIKI#7777 YouTube https://www.youtube.com/channel/UC9M-DOlJGhPmUut0PKiEwww 7 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name: Maxim Agasiki Nick Name нарушителя: Незнакомец (61) <VNP> Опишите ситуацию: Находился на контейнерах и человек начал массовое ДБ. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Maxim Agasiki Nick Name нарушителя: Незнакомец (61) <VNP> Опишите ситуацию: Находился на контейнерах и человек начал массовое ДБ. Скриншоты/Видео-доказательства:
M MaximZ Well-known member Диванный эксперт 17 Июн 2020 167 32 8 Авг 2020 #2 ахахахаха, где ты масс дб увидел? Одного челика толкнул, кстати от третьих лиц жб нельзя кидать, а тебя там никто не убил
ахахахаха, где ты масс дб увидел? Одного челика толкнул, кстати от третьих лиц жб нельзя кидать, а тебя там никто не убил
Maxim Agasiki Well-known member Форумный боец 25 Янв 2020 258 46 Discord AGASIKI#7777 YouTube https://www.youtube.com/channel/UC9M-DOlJGhPmUut0PKiEwww 8 Авг 2020 #3 MaximZ написал(а): ахахахаха, где ты масс дб увидел? Одного челика толкнул, кстати от третьих лиц жб нельзя кидать, а тебя там никто не убил Нажмите для раскрытия... Да-да, расскажи мне про третьих лиц, ты и меня задел, поэтому это массовое ДБ, и да, если я вижу нарушения, я имею полное право залить жалобу и "откисать" будешь уже ты, удачи.
MaximZ написал(а): ахахахаха, где ты масс дб увидел? Одного челика толкнул, кстати от третьих лиц жб нельзя кидать, а тебя там никто не убил Нажмите для раскрытия... Да-да, расскажи мне про третьих лиц, ты и меня задел, поэтому это массовое ДБ, и да, если я вижу нарушения, я имею полное право залить жалобу и "откисать" будешь уже ты, удачи.
G Georgiy Holiness Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 221 21 8 Авг 2020 #4 MaximZ написал(а): ахахахаха, где ты масс дб увидел? Одного челика толкнул, кстати от третьих лиц жб нельзя кидать, а тебя там никто не убил Нажмите для раскрытия... от 3 лиц откат нельзя заливать, а вот жалобу можно
MaximZ написал(а): ахахахаха, где ты масс дб увидел? Одного челика толкнул, кстати от третьих лиц жб нельзя кидать, а тебя там никто не убил Нажмите для раскрытия... от 3 лиц откат нельзя заливать, а вот жалобу можно
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,608 1,108 8 Авг 2020 #5 Игрок будет наказан за ДБ. Закрыто.