Apolon Well-known member Форумный боец 28 Авг 2020 264 20 17 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name:Slava Jonx Nick Name администратора:Same Capone Дата выдачи наказания:17.12.20 Опишите ситуацию:Ехал по бу в меня врезались я поехал и в итоге не его откинули а меня Скриншоты выдачи наказания: Последнее редактирование: 17 Дек 2020 Реакции: Skalii
Ваш Nick Name:Slava Jonx Nick Name администратора:Same Capone Дата выдачи наказания:17.12.20 Опишите ситуацию:Ехал по бу в меня врезались я поехал и в итоге не его откинули а меня Скриншоты выдачи наказания:
Sam Capone Бывший администратор Форумный боец 19 Май 2020 640 30 17 Дек 2020 #3 Приветствую вас уважаемый игрок ! Вы намеренно въехали с начало в первого игрока, а затем вы врезались во второго игрока. (Я не считаю случай что вы выехали на встречу BMW) Вот док-ва ваших же нарушений - Кликабельно
Приветствую вас уважаемый игрок ! Вы намеренно въехали с начало в первого игрока, а затем вы врезались во второго игрока. (Я не считаю случай что вы выехали на встречу BMW) Вот док-ва ваших же нарушений - Кликабельно
S Skalii Житель штата 15 Дек 2020 4 5 17 Дек 2020 #4 Sam Capone написал(а): Приветствую вас уважаемый игрок ! Вы намеренно въехали с начало в первого игрока, а затем вы врезались во второго игрока. (Я не считаю случай что вы выехали на встречу BMW) Вот док-ва ваших же нарушений - Кликабельно Нажмите для раскрытия... фул откат можно
Sam Capone написал(а): Приветствую вас уважаемый игрок ! Вы намеренно въехали с начало в первого игрока, а затем вы врезались во второго игрока. (Я не считаю случай что вы выехали на встречу BMW) Вот док-ва ваших же нарушений - Кликабельно Нажмите для раскрытия... фул откат можно
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,626 857 17 Дек 2020 #5 БУ Рынок создан для продажи транспорта, а не покатушек. Вы мешаете другим игрокам. Закрыто.