[1] Жалоба на незнакомцев <14> <5G> <5R4> <42>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grac

Житель штата
18 Май 2020
13
1
  1. Ваш Nick Name: Rodric Filipov
  2. Nick Name нарушителей: Незнакомцы
  3. Опишите ситуацию: подъехал к 24/7, компания ловила данный магазин, убивали всех кто туда подъезжал и оскарбляли, территория у магазина является ЗЗ насколько я знаю. По итогу купили данный магазин. Судя из разговра один из них был хелпером и они знали когда слетит бизнес. Тогда, если один из компании реально хелпер (но это не точно) и собрал банду для ловли бизнеса, то обычным работягам вообще никак не словить бизнес! Получается странная ситуация в том месте и в тот момент нарушались правила, а бизнес поймали нарушители, интересно узнать, если их накажут, магазин останется в их имуществе ?
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Z.Asmodeus

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
47
8
Старший состав Вимаксов ахахахха , дайте строгач банде и этим индивидам варны

Iceberg Nanagans

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
94
20
откуда ты знаешь что биз ловят ? ты откуда знаешь инфу про слет бизнеса ? приезжать печенькой на скуторе на руках 750к+ что бы не убивали ты самый умный человек на этом проекте

Grac

Житель штата
18 Май 2020
13
1
неделю ловят люди этот бизнес, но только эти 4 человека знали точное время. А имущества кроме дома и клюквы нет никакого, потому что как узнал, что биз ловят - начал копить. И при чем здесь это, когда правила нарушают - самым отбитым способом, за такие действия на некоторых проектах бан сразу дают, потому что только лютые отморозки так себя ведут.

Shelby

Житель штата
5 Апр 2020
34
1
Алло, причем тут 42 айди, когда я ничего не делал и просто стоял?

Grac

Житель штата
18 Май 2020
13
1
Да и при этом всем, в отличии от этих всезнаек, я каждый день проверял разные бизнесы и наткнулся на этот 24/7 около которого крутились подобные персонажи и от них уже узнал, что он скоро слетит, но вчера вечером кучу народу говорило, что ночью слетит. С утра просто поехал тачку с салона в гетто забрать и посмотреть, вдруг повезет, а далее вот эти люди творили эту хрень. А мне как игроку, который кучу времени потратил на мониторинг бизов и борьбу за него супер не комельфо.

Grac

Житель штата
18 Май 2020
13
1
Да и если жалобу примут по справедливости, молитесь, буду вас на РП проверять по кд и жалобы лить, крутыши безпонтовые. Работяг вздумали душить. Потому как такие как вы людей жалобами и душат, когда против вас подобными методами действуют

Shelby

Житель штата
5 Апр 2020
34
1
А ничего, что во первых, нам лично владелец сказал, когда слетит бизнес? Во вторых, мы здесь стоит уже 12 часов и нам очень жаль, сколько ты там мониторил

Grac

Житель штата
18 Май 2020
13
1
Да и мне на вас по*уй - вы правила нарушили в наглой форме, получайте наказание.

Последнее редактирование:

Mohammed Porqui

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2020
210
12
Уважаемый игрок, я увидел Вашу жалобу и хочу Вам сказать, что этих людей уже наказали!
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.