[1] Жалоба на Danil Zver <4LK8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Имя персонажа
Maxim Agasiki
Логин
AGASIKI
CID персонажа
LO
Дата
13 Мар 2023
Время
5:40
Обратная связь
AGASIKI#4762
CID/Никнейм нарушителя
Danil Zver
Дал человеку ранг при котором у его не было доступа в к доступу денег со склада, брать из хранилища, продавать транспорт, но каким-то образом он по обнаружению был с полным доступом, хотя я его таким не делал, в итоге было украдено из корпорации почти весь склад, 5.6кк который были на складе для корпорации, транспорт (Bugatti Diva, Roll Roys Wraith, Roll Roys Ghots, Roll Roys Phantom, Roll Roys Cullinan, Tesla Cybertruck (две машины были), Porshe Panamera Turbo, Lamborghini Huracan, Mercedes-Benz s63 AMG W222, Mercedes-Benz Е63s W213, Audi RS7 C8). Убытки очень большие. Как он смог сделать себе доступ ко всему, я не знаю. Так же в дискорде есть его основной сид указан <4XY1> Прикладываю скрины с доказательствами снизу, увы лог на автомобили у меня нету

Вложения

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Там есть 1 лазейка, в выдаче доступа "другим игрокам".

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
А для чего ты ему дал ранг ?
Был уговор о развитии корпорации, так как я сам физически не много имею времени на полное занятие ним, но учитывая что ты с такой же фамилией как и он, ты его посредник и больше подробностей может рассказать твой друг

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
Был уговор о развитии корпорации, так как я сам физически не много имею времени на полное занятие ним, но учитывая что ты с такой же фамилией как и он, ты его посредник и больше подробностей может рассказать твой друг
Я без понятия кто это, если ты незнакомцу даёшь такой ранг большой то это уже твоя вина

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Я без понятия кто это, если ты незнакомцу даёшь такой ранг большой то это уже твоя вина
Да да, ты бы хоть ник сменил для правдоподобности что ты не с его компашки, нету смысла тебя даже слушать

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Решили в дискорде.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.